Автомобиль с тремя людьми упал с моста в Челябинске



Таксист и две несовершеннолетние пассажирки попали в больницу после падения легкового автомобиля с моста в Челябинске, сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД. …Daewoo Nexia под управлением 22-летнего водителя протаранила бетонное ограждение и снесла электроопору на мосту, после чего рухнула в реку Миасс. В ночь на 16 января в Челябинске с моста в реку Миасс рухнул автомобиль Daewoo Nexia, за рулем которого находился 22-летний водитель. …Предположительно, молодой человек не справился с управлением и допустил наезд на электроопору и бетонное ограждение.

В Челябинске четыре человека пострадали в результате падения автомобиля в реку. Как сообщает 74.ru, минувшей ночью на улице Северный Луч с моста в реку Миасс упал автомобиль Daewoo Nexia. В центре Челябинска водитель автомобиля не справился с управлением и вылетел с моста в реку. …По данным ведомства, ночью 16 января 22-летний водитель Daewoo Nexia не справился с управлением, наехал на бетонное ограждение и электроопору, и повредил ее, после чего машина опрокинулась с моста в реку Миасс.

Водителя и трёх пассажиров Daewoo Nexia, ночью 16 января слетевшей в реку с моста на Северном Луче в Челябинске, госпитализировали с закрытыми черепно-мозговыми травмами и сотрясением мозга. На месте аварии работали три бригады скорой помощи, включая реанимационную. Девушек-подростков, находившихся в автомобиле, который упал сегодня ночью в реку с моста, госпитализировали в медицинские учреждения с черепно-мозговыми травмами. …Одна доставлена в ОКБ № 3, вторую госпитализировали в ГКБ № 6», — сообщила сайту «Первый областной» начальник управления здравоохранения администрации Челябинска Наталья Горлова.

Мужчина госпитализирован, в больницу также доставлены две пассажирки 15 и 16 лет. Региональный Минздрав сообщает, что пострадавших не трое, а четверо. Челябинск, 16 января – ИА Время Пресс. Две юные девушки пострадали при падении машины в реку в Челябинске, авария случилась в ночь на четверг, 16 января, сообщает ГИБДД. ИНТЕРФАКС-УРАЛ – Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и вылетел с моста в центре Челябинска в реку, есть пострадавшиесообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД с четверг. …В свою очередь в пресс-службе городского управления здравоохранения агентству “Интерфакс-Урал” сообщили, что пострадавших – четверо (водитель и три пассажира такси.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУМВД России по региону, в ночь на 16 января в Челябинске произошло ДТП, в результате которого автомобиль упал в реку Миасс. По предварительным данным, 22-летний водитель Daewoo Nexia не справился с управлением на улице Северный Луч, в результате чего протаранил бетонное ограждение и электроопору.