Автомобиль Toyota Land Cruiser стал “приманкой” для рыб в реке Тымь



В Ногликском районе Сахалинской области рыбаки чудом спаслись от смерти, им помогли очевидцы, которые катались рядом на снегоходах, сообщает Vostok.Today. …Им оставались пара метров до берега, когда лед не выдержал веса многотонного автомобиля. Внедорожник с двумя рыбаками провалился под лед на Сахалине. …Двое мужчин пытались пересечь на внедорожнике замерзшую реку Тымь, однако в нескольких метрах от берега машина провалилась под лед.

На Сахалине транспортное средство провалилось под лед на водоеме. Как выяснилось, сигнал о чрезвычайном происшествии на реке Тымь в Ногликском районе поступил накануне. На Сахалине два рыбака чудом уцелели в ДТП на льду. Они пытались переехать на внедорожнике замерзшую реку Тымь, но в нескольких метрах от берега провалились под лед. Внедорожник Toyota Land Cruiser провалился под лед реки Тымь в Ногликском районе Сахалинской области. …Известно, что двое мужчин на внедорожнике отправились на рыбалку. Внедорожник Toyota Land Cruiser провалился под лед реки Тымь в Ногликском районе Сахалинской области, передает АСТВ. Сообщается, что двое мужчин на иномарке отправились на рыбалку, однако на обратном пути автомобиль провалился под лед.

Внедорожник Toyota Land Cruiser 100 с водителем и пассажиром внутри провалился под лед реки Тымь в Ногликском районе. …- Двое мужчин поехали рыбачить, но на обратном пути машина провалилась в воду.