Автора телеграм-канала задержали по подозрению в вымогательстве 800 тысяч рублей у замглавы Королева



Сам глава города Александр Ходырев заявил «Подъёму», что не будет комментировать эту информацию. …Пожалуйста, в ФСБ и МВД звоните, они прокомментируют». Автор телеграм-канала «Канал Демона» Дмитрий Свиридов задержан сотрудниками ФСБ по подозрению в вымогательстве 800 тысяч рублей у заместителя главы подмосковного Королева Ильи Конышева. …Свиридова задержали с поличным при получении взятки.

Сотрудники ФСБ задержали автора Telegram-канала «Канал Демона» Дмитрия Свиридова в момент получения взятки от заместителя главы Королёва Ильи Конышева. …ЕСПЧ рассмотрит жалобу блогера Соколовского, ловившего в храме покемонов Сотрудники ФСБ задержали в подмосковном Королеве мужчину, которого заподозрили в вымогательстве 800 тыс. руб. у главы городского округа. …По данным ведомства, мужчина 1983 года рождения требовал от чиновника деньги, угрожая распространить в интернете «компрометирующие сведения».

В Подмосковье задержали блогера Дмитрия Свиридова, автора телеграм-канала “Канал Демона”, за вымогательство взятки в размере 800 тысяч рублей у заместителя главы города Королёва Ильи Конышева. …По версии следствия, он требовал от Конышева 800 тысяч рублей за отказ от публикации компромата на главу города Александра Ходырева, — сообщили ТАСС в правоохранительных органах.

Как сообщает пресс-служба подмосковного ГУ МВД, подозреваемый требовал у главы городского округа Королев 800 тысяч рублей. В противном случае угрожал опубликовать некий компромат. Правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в вымогательстве 800 тысяч рублей у главы городского округа Королев, сообщает Агентство “Москва” со ссылкой на ГУ МВД России по Московской области. …Он требовал выплаты, угрожая распространить в интернете компрометирующие сведения.

ГУ МВД по Московской области 13 февраля сообщило, что мужчина, подозреваемый в вымогательстве 800 тысяч рублей у замглавы города Королева (Подмосковье) Ильи Конышева, был отправлен под домашний арест. Источник ТАСС сообщил, что подозреваемым оказался автор Telegram-канала «Канал Демона» Дмитрий Свиридов. Автора телеграм-канала «Канал Демона» Дмитрия Свиридова задержали по подозрению в вымогательстве (статья 163 УК) 800 тысяч рублей у замглавы подмосковного города Королев Ильи Конышева, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. …За 800 тысяч рублей он обещал не публиковать компромат на главу Королева Александра Ходырева.

Таинственная история с исчезновением владельца Telegram-канала «Демон» Дмитрия Свиридова, который, как предполагают некоторые эксперты, сотрудничал с депутатом Мосгордумы Екатериной Енгалычевой, разрешилась сегодня неожиданно. По данным «Московской газеты», силовики взяли его с поличным при получении около миллиона рублей от заместителя главы подмосковного города Королев Ильи Конышева. Автор телеграм-канала «Канал Демона» Дмитрий Свиридов задержан по подозрению в вымогательстве 800 тысяч рублей у заместителя главы подмосковного города Королев Ильи Конышева. …На сайте подмосковного управления МВД говорится, что сотрудники ФСБ задержали мужчину 1983 года рождения, который требовал от главы городского округа Королев 800 тысяч рублей, угрожая распространить в интернете компромат на чиновника.