Автохам заблокировал выезд детской скорой



В Москве водитель автомобиля Kia заблокировал машину детской реанимации, выезжавшую из больницы Святого Владимира. …Судя по записи, охрана больницы вступила в словесный конфликт с водителем и дело едва не дошло до драки. В Москве автомобилист за рулем Kia заблокировал карету детской реанимации, которая выезжала на вызов с территории больницы Святого Владимира. …Чем закончился инцидент, СМИ не сообщают.

Водитель автомобиля Kia заблокировал машину скорой помощи, выезжавшую на вызов из больницы Святого Владимира в столице. Когда охранники потребовали освободить проезд, мужчина затеял потасовку. В Москве водитель заблокировал машину скорой помощи, выезжавшую из больницы Святого Владимира. …В июне 2017 года вице-спикер Госдумы Ирина Яровая и группа депутатов предложили ввести уголовную ответственность в отношении водителей, не пропустивших машину скорой помощи, если это привело к негативным для пациента последствиям.

Водитель иномарки не пропустил машину детской реанимации, выезжавшую на вызов. Инцидент произошёл сегодня у территории детской городской больницы имени Святого Владимира на востоке Москвы. Следственный комитет РФ по Москве проводит проверку инцидента, когда иномарка грубо нарушила ПДД и не пропустила машину скорой помощи, относящейся детскому реанимационному отделению. Информацию о начале проверки сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.