Агент выпавшей из окна в Москве модели рассказала о ее состоянии здоровья



Фотомодель Ксения Пунтус находится в отделении анестезиологии и реанимации, сообщили РИА Новости в московской Боткинской больнице. Ранее сообщалось, что Пунтус выпала из окна дома в центре Москвы после того, как пришла в гости к внуку режиссера Никиты Михалкова Андрею Бакову. В Москве из окна жилого дома выпала российская модель, 21-летняя Ксения Пунтус. …На девушке было минимум одежды, у неё были сломаны ноги, а позже врачи диагностировали у модели тяжёлую травму головы.

Полицейские опечатали квартиру Андрея Бакова, откуда, предположительно, могла выпасть модель Ксения Пунтус. Как рассказал один из соседей Андрея Бакова, внука режиссера Никиты Михалкова, в тот злополучный вечер в квартиру пришли шесть человек. Всё в семье Анны Михалковой было спокойно, пока её дети жили с ней. …Ксения Пунтус выпала из окна квартиры на третьем этаже, по слухам, принадлежащей семье Михалкова.

Жители дома, из окна которого выпала модель Ксения Пунтус , рассказали, что происходило в квартире внука известного режиссера Никиты Михалкова в ту ночь. …Потом другие соседи шум слышали, в стену стучали. Российская модель, которая получила серьезные травмы, происхождение которых пока неизвестно, пришла в сознание, но еще не может рассказать, что с ней произошло. …Подробной информации о том, какие именно травмы получила Ксения, ее агент озвучивать журналистам не стала. Внук режиссера Никиты Михалкова – 19-летний Андрей Баков, закрыл от поклонников свой микроблог после странного случая, который произошел с моделью Ксенией Пунтус. …Ксению нашли в кустах, по словам дворника, от нее не пахло спиртным, однако она вела себя крайне необычно и была обнаженной.

Лилия, агент модели и актрисы Ксении Пунтус, найденной дворником под окнами дома в центре Москвы, прокомментировала состояние своего работодателя. …Напомним: в ночь на 11 января модель выпала из окна квартиры на третьем этаже дома в Трехпрудном переулке, где проживает ее двадцатилетний бойфренд, сын актрисы и режиссера Анны Михалковой. Агент модели Ксении Пунтус, обнаруженной под окнами дома в центре Москвы с различными травмами, рассказала о состоянии девушки. …По словам агента Лилии, в настоящее время Пунтус находится в больнице, ее состояние оценивают как стабильно тяжелое.

Как сообщает телеграм-канал “Подъём”, сейчас Ксения Пунтус (на верхнем фото), известная сотрудничеством с модными изданиями и съемками в клипах, находится в тяжёлом состоянии в Боткинской больнице с множеством переломов. …По данным телеканала РЕН ТВ, вечером 10 января она заехала в гости к Андрею Бакову после вечеринки в одном из московских баров.

Агент выпавшей из окна модели Ксении Пунтус Лидия рассказала о состоянии здоровья девушки. …Лидия добавила, что Пунтус находится в сознании, но ничего рассказать не может.