Адвокаты Царнаева подали апелляцию



Адвокаты обратились в апелляционный суд с просьбой отменить приговор. Адвокаты Джохара Царнаева, который осужден в США за теракт на Бостонском марафоне в 2013 году, попросила отменить приговор. Защита приговоренного к смертной казни за теракт на Бостонском марафоне в 2013 году Джохара Царнаева обратилась в апелляционный суд с просьбой отменить приговор. …Защита Царнаева считает, что отказ суда перенести разбирательство из Бостона стал причиной “несправедливого” решения.

Защита Джохара Царнаева, осуждённого в США за организацию теракта на Бостонском марафоне в 2013 году, обратилась в апелляционный суд с просьбой отменить приговор. …В мае 2015 года суд присяжных в США приговорил Джохара Царнаева, признанного виновным в организации взрывов во время Бостонского марафона, к смертной казни. Как сообщает телеканал NBC, адвокаты приговоренного к смертной казни в США за атаку на участников Бостонского марафона в апреле 2013 года Джохара Царнаева подали прошение об отмене приговора о смертной казни, вынесенного их подзащитному. Основанием для подачи апелляции послужил тот факт, что, по мнению адвокатов, суд в Бостоне заведомо не мог быть беспристрастным.

Суд в Бостоне, который в апреле 2015 года приговорил Джохара Царнаева к смертной казни за теракт на марафоне в Бостоне, не мог быть объективным. …В документе сказано, что суд присяжных, который признал Царнаева виновным и приговорил его к смертной казни, не мог быть объективным. Адвокаты Джохара Царнаева, которого ждет смертная казнь за подготовку и осуществление террористического акта в Бостоне, штат Массачусетс, подали в суд прошение об отмене приговора, соответствующие документы опубликовал 27 декабря Апелляционный суд Первого округа в Бостоне. Напомним, 15 апреля 2013 года во время бостонского марафона раздались два взрыва, в результате трое погибли, более 260 были ранены.

Адвокаты Джохара Царнаева, приговоренного к смертной казни за подготовку и осуществление теракта в Бостоне, обжаловали приговор, свидетельствуют документы, опубликованные в четверг Апелляционным судом Первого округа. …В апреле 2015 года Джохара Царнаева признали виновным по всем 30 пунктам обвинения и приговорили к смертной казни. Адвокаты Джохара Царнаева, приговоренного к смертной казни за подготовку и осуществление теракта в Бостоне (штат Массачусетс), обжаловали приговор. …15 апреля 2013 года в центре Бостона неподалеку от финишной черты традиционного марафона с интервалом в 12 секунд прогремели два взрыва, жертвами теракта стали три человека, более 260 получили ранения.