Адвокат Кушиташвили считает, что кокаин подсыпали в напиток боксёра



В анализах боксера Кушиташвили нашли наркотики …Анализы показали, что арестованный за нападение на сотрудника Росгвардии чемпион РФ по боксу Георгий Кушиташвили употреблял наркотики. Адвокат Александр Дегтерев, представляющий интересы чемпиона России по боксу Георгия Кушиташвили, считает, что спортсмену могли подмешать кокаин. …Известно, что до этого Георгий посещал ночной клуб – алкоголь в крови не найден, они отдыхали большой компанией.

Боксер Георгий Кушиташвили, обвиняемый в употреблении и хранении наркотиков, а также избиении сотрудника Росгвардии, будет пожизненно исключен из Федерации бокса России. …Как сообщал «Рамблер», 2 февраля Георгий Кушиташвили был задержан в Москве по обвинению в хранении запрещенного вещества и избиении сотрудника Росгвардии. Второй Западный окружной военный суд 14 февраля отказался перевести под домашний арест в квартиру тренера двукратного чемпиона России по боксу Георгия Кушиташвили, обвиняемого в хранении наркотиков, а также избиении полицейского. …Поддержать 24-летнего спортсмена в суд второй инстанции, где рассматривалась жалоба защиты на арест боксера, приехал его тренер Сергей Смирнов и несколько друзей — молодых людей крепкого вида.

Как пишет RT, спортсмена обвиняют в хранении наркотических средств и избиении сотрудника полиции. Позже в анализах боксера обнаружили кокаин. Адвокат двукратного чемпиона России, боксера Георгия Кушиташвили заявил, что будет обжаловать результаты экспертизы спортсмена. Анализ показал, что он принимал наркотики, что, по мнению защитника, невозможно. Александр Дегтерев, адвокат двукратного чемпиона России по боксу Георгия Кушиташвили, прокомментировал новость, согласно которой в анализе мочи спортсмена обнаружили следы кокаина. …Может быть, в напиток был подмешан наркотик”, сказал в интервью РИА “Новости” адвокат.

Организация «Трезвая Россия» потребовала от Федерации бокса России (ФБР) пожизненно отстранить двукратного чемпиона страны Георгия Кушиташвили, в анализах которого обнаружили следы кокаина, а также провести внеплановую проверку всех членов национальной сборной. Кушиташвили был задержан Росгвардией 3 февраля на Фрунзенской набережной по подозрению в хранении наркотиков. Боксёр Георгий Кушиташвили, обвиняемый в хранении наркотиков и избиении сотрудника Росгвардии, будет навсегда исключён из Федерации бокса России. …Для нас недопустимо, чтобы спортсмен употреблял какие-то наркотики.

Александр Дегтерев, адвокат российского боксера Георгия Кушиташвили, прокомментировал результаты медицинского освидетельствования, которое выявило в организме его клиента следы кокаина. …Может быть, в напиток был подмешан наркотик, приводит слова адвоката Р-Спорт. Александр Дегтерев, адвокат арестованного за нападение на сотрудника Росгвардии и хранение наркотиков двукратного чемпиона России по боксу Георгия Кушиташвили, допускает, что кокаин могли подмешать в напиток его подзащитного. Медицинское освидетельствование показало, что в момент задержания на Фрунзенской набережной спортсмен находился под воздействием кокаина.