Адвокат Мамаева назвал сообщение об иске к водителю ведущей Первого канала фейком



Адвокат футболиста Павла Мамаева опроверг информацию о том, что его клиент обвинил пострадавшего от избиения водителя Виталия Соловчука в нанесении побоев. “Мы, наоборот, заявляли о примирении, и речь о подаче такого заявления не ведется”, – цитирует “Чемпионат” Игоря Бушманова. Адвокат футболиста Павла Мамаева Игорь Бушманов сообщил, что его клиент не писал заявление в полицию на водителя машины ведущей Первого канала Виталия Соловчука, сообщает издание “Чемпионат”. — Информация о том, что Павел Мамаев написал заявление в адрес Соловчука в связи с побоями, не соответствует действительности, — сообщает Бушманов.

Адвокат футболиста Павла Мамаева назвал «уткой» сообщения о встречном иске к избитому водителю Первого канала Виталию Соловчуку. …Напомним, спортсмены Павел Мамаев, Александр Кокорин, его брат Кирилл, а также их друг Александр Протасовицкий в начале октября завязали две драки в центре Москвы: устроили потасовку с водителем Виталием Соловчуком, после чего в ресторане подрались с чиновником Минпромторга Денисом Паком и гендиректором НАМИ Сергеем Гайсиным. Адвокат футболиста “Краснодара” Павла Мамаева Игорь Бушманов опроверг информацию о том, что его клиент написал встречное заявление в адрес водителя телеведущей Первого канала Виталия Соловчука. Ранее СМИ сообщили, что заявление спортсмена было выделено в отдельный материал и направлено в отдел полиции по Пресненскому району.

Хавбек футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев не подавал заявления в полицию на водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. …Защитник подчеркнул, что СМИ распространяют «фейк ньюс» и у Мамаева даже в планах не было обращаться к правоохранителям. Защита задержанного Павла Мамаева опровергает сведения о том, что арестованный подал заявление в адрес водителя Соловчука. Отмечается, что появились слухи, суть которых заключается в том, что Виталий Соловчук сам нанес побои футболисту.

Игорь Бушманов, адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, сообщил о завершении работы следствия по делу с участием футболиста. …Мы свою позицию высказали и намерены найти возможность прийти с потерпевшим к примирению и завершить дело за примирением сторон. Адвокат футболиста Павла Мамаева Игорь Бушманов опроверг информацию о том, что было направлено встречное заявление к водителю журналистки Первого канала Виталию Соловчуку. …Ранее ТАСС со ссылкой на источник сообщил, что Павел Мамаев написал заявление в полицию на избитого им Виталия Соловчука, который якобы ударил его в подбородок.

Сообщения СМИ, что футболист Павел Мамаев направил встречное заявление потерпевшему Виталию Соловчуку, недостоверна, заявил телеканалу «360» адвокат спортсмена Игорь Бушманов. …Ранее СМИ сообщили, что Мамаев подал в полицию встречное заявление против потерпевшего Игоря Бушманова. Адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов рассказал о намерении прийти к примирению с потерпевшей стороной. …Он отметил, что сторона Мамаева свою позицию высказала и намерена найти возможность прийти с потерпевшим к примирению и завершить дело за примирением сторон.

Появилось сообщение о том, что футболист Павел Мамаев подал иск на водителя, которого обвинил в избиении. …Адвокат футболиста Павла Мамаева заявил, что информация о встречном иске к водителю ведущей Первого канала Виталию Соловчуку ложная.