Адвокат Мамаева опроверг подачу заявления против избитого водителя



Сообщения СМИ, что футболист Павел Мамаев направил встречное заявление потерпевшему Виталию Соловчуку, недостоверна, заявил телеканалу «360» адвокат спортсмена Игорь Бушманов. …Ранее СМИ сообщили, что Мамаев подал в полицию встречное заявление против потерпевшего Игоря Бушманова. Адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов рассказал о намерении прийти к примирению с потерпевшей стороной. …Он отметил, что сторона Мамаева свою позицию высказала и намерена найти возможность прийти с потерпевшим к примирению и завершить дело за примирением сторон.

Появилось сообщение о том, что футболист Павел Мамаев подал иск на водителя, которого обвинил в избиении. …Адвокат футболиста Павла Мамаева заявил, что информация о встречном иске к водителю ведущей Первого канала Виталию Соловчуку ложная. Адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов опроверг информацию о том, что Павел Мамаев написал заявление на водителя телеведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. По словам Бушманова, информация о том, что Павел Мамаев написал заявление в адрес Соловчука в связи с побоями, не соответствует действительности.

В уголовном деле футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева неожиданный поворот. Игрок “Краснодара” написал заявление в полицию о том, что его в подбородок ударил Виталий Соловчук – водитель телеведущей Ольги Ушаковой. Павел Мамаев утверждает, что Виталий Соловчук ударил его. В начале октября Александр Кокорин и Павел Мамаев вместе с двумя друзьями напали на водителя ведущей и избили. Российский футболист, полузащитник клуба “Краснодар” Павел Мамаев, который обвиняется в побоях и хулиганстве, написал заявление на одного из потерпевших – водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. …”Заявление Мамаева поступило в отдел полиции по Пресненскому району, он утверждает, что Соловчук нанес ему удар в область подбородка”, — рассказал собеседник агентства.

Адвокат Игорь Бушманов, представляющий интересы полузащитника “Краснодара” Павла Мамаева, опроверг информацию о том, что футболист написал заявление в полицию на Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой – якобы в нем футболист утверждал, что ему нанесены побои. …Мамаев вместе с форвардом “Зенита” Александром Кокориным, его младшим братом Кириллом и детским тренером Александром Протасовицким находятся в московском СИЗО-2 “Бутырка”.

Футболист Павел Мамаев, против которого расследуют уголовное дело по статьям “Хулиганство” и “Побои”, сам написал заявление в полицию с жалобой на водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука. …Футболистам Павлу Мамаеву и его другу Александру Кокорину предъявлены обвинения по двум статьям УК – “Побои” и “Хулиганство”. Адвокат футболиста Павла Мамаева Игорь Бушманов опроверг сведения о том, что его подопечный написал заявление на водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука о нанесении побоев. …Мы, наоборот, заявляли о примирении, и речь о подаче такого заявления не ведется», – сказал Бушманов «Чемпионату».

Ранее агентство ТАСС со ссылкой на источник сообщило, что футболист подал заявление на Виталия Соловчука, водителя телеведущей «Первого канала», которого он и нападающий «Зенита» Александр Кокорин избили 8 октября. …В пресс-службе ГУ МВД России по Москве не смогли оперативно прокомментировать РБК информацию о том, что футболист Павел Мамаев написал заявление в полицию об избиении его водителем телеведущей Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком.