Адвокат Олега Ладыкова не считает приговор справедливым



Моргаушский райсуд Чебоксар признал 20-летнего сына главы городской администрации Алексея Ладыкова Олега Ладыкова виновным в совершении ДТП, в результате которого один человек получил серьезные травмы. …В официальном сообщении прокуратуры республики Чувашия не называется имя осужденного, однако речь идет о сыне сити-менеджера Чебоксар Алексея Ладыкова, пишет «КоммерсантЪ».

Моргаушский районный суд Чувашии приговорил к реальному сроку 20-летнего Олега Ладыкова — сына главы Администрации Чебоксар Алексея Ладыкова. …— С учётом позиции государственного обвинения, личности подсудимого, наличия у него непогашенной судимости по другому приговору, суд определил наказание в виде лишения свободы на срок три года девять месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима, — сообщила пресс-служба прокуратуры Чувашии.

В Чувашии объявили приговор сыну мэра столицы республики. …Сына мэра Чебоксар обвиняли в автомобильной аварии. Моргаушский райсуд признал 20-летнего сына главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова Олега Ладыкова виновным по ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения с оставлением места ДТП) и приговорил его к трем годам и девяти месяцам колонии общего режима. …Источники “Ъ” в правоохранительных органах Чувашии и райсуде рассказали, что осужденным является сын сити-менеджера Чебоксар Олег Ладыков.

Следствие нашло доказательство того, что Ладыков виновен в ДТП с пострадавшими. В июле 2019 года друг обвиняемого за несколько секунд до аварии сделал фотографию, на которой видно, что Ладыков двигался со скорость 170 километров в час. В Чебоксарах состоялась финальная часть судебного процесса над сыном мэра Олегом Ладыковым. Его обвиняли в том, что он стал виновником аварии, в которой другой водитель получил увечья.

Состоялось оглашение приговора сыну сити-менеджера Чебоксар. …Примерно в середине процесса Олег Ладыков поймал взглядом кого-то из присутствующих и сделал движение губами, напоминающее слова: “Нормально все, все нормально”. В Моргаушском районном суде Чувашии огласили приговор сыну сити-менеджера города Чебоксары Олегу Ладыкову. …Моргаушский районный суд Чувашии вынес приговор сыну чебоксарского сити-менеджера Алексея Ладыкова Олегу.

Моргаушский районный суд Чувашии приговорил сына главы администрации Чебоксар Олега Ладыкова к трем годам и девяти месяцам колонии общего режима за то, что он уехал с места аварии и оставил пострадавшего, сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашской Республики. …После молодой человек уехал с места аварии. Суд признал сына чебоксарского сити-менеджера виновным в совершении ДТП с пострадавшими Для Олега Ладыкова сегодняшний приговор не стал неожиданностью/Фото телеграмм-канал Сердитая Чувашия Сегодня в Моргашуском районном суде был вынесен приговор по делу скандально известного сына сити-менеджера Чебоксар Алексея Ладыкова – 20-летнего Олега. 23 июля 2019 года молодой человек за рулём Audi Q7 в компании лихих друзей спровоцировал серьёзное ДТП в окрестностях деревни Калмыково в Чебоксарском районе Чувашии.

Адвокат Олега Ладыкова не согласен с приговором суда и намерен его обжаловать. Сегодня в Моргаушском районном суде огласили приговор сыну сити-менеджера Чебоксар, обвиняемого в оставлении места ДТП с пострадавшим.