Актерские судьбы. Однолюбы



Александр Панкратов-Черный откровенно признался в том, что не всегда был верен любимой супруге. Артист несколько раз пытался строить отношения с другими женщинами. Народный артист России и знаменитый кинорежиссер Александр Панкратов-Черный рассказал о своей необыкновенной жене, которая прощала ему все и вся. …Эта история любви началась много-много лет тому назад, когда молодой актер Александр Панкратов-Черный приехал в Москву для поступления на режиссерский факультет ВГИКа.

Известный актер, звезда отечественного кинематографа Александр Панкратов-Черный стал участником телепрограммы “Судьба человека”. …Кинокарьера артиста поистине впечатляет: дебютировав еще в раннем возрасте в фильме “Сибириада”, Александр Панкратов-Черный сыграл уже более ста ролей в советских и российских кинокартинах и продолжает сниматься и поныне. Александр Панкратов-Черный, появившийся в эфире «Судьбы человека» в качестве героя, рассказал о взаимоотношениях с супругой Юлией, дочерью известного кинооператора Владимира Монахова. Знаменитый актер не раз уходил от жены, но всегда возвращался, а она прощала.

Артист несколько раз уходил от своей супруги, желая ей счастья, но все равно возвращался к любимой. Знаменитый советский и российский киноактер Александр Панкратов-Черный стал героем передачи “Судьба человека”, рассказав о своей любимой супруге, сообщает “Российский Диалог”. Актер сумел завоевать признание своего зрителя благодаря ролям в таких картинах, как: «Мы из джаза» (1983), «Жестокий романс» (1984), «Битва за Москву» (1985), «Караван смерти» (1991), «Личная жизнь королевы» (1993), «Остров ненужных людей» (2012) и многих других. В студии программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» на телеканале «Россия-1» Александр Васильевич рассказал о главной женщине в его жизни – женщине, к которой он всегда возвращался, несмотря на время и обстоятельства.

“Где находится нофелет?”, – так Александр Панкратов-Черный учил героя Владимира Меньшова кадрить девушек в одноименном фильме. …И после восьмого класса, когда мама поехала навестить своего брата, Александр тайно уехал в Горький, где и поступил в театральный институт на актерский факультет.

Александр Панкратов-Черный объяснил, почему несколько раз уходил от жены …Александр Панкратов-Черный с самого детства мечтал сниматься в кино.