Авария произошла еще четвертого ноября на трассе «Минусинск – Большая Ничка – Жерлык» в Красноярском крае. Актер Минусинского драматического театра двигался в сторону Минусинска, однако в какой-то момент пересек двойную сплошную, несмотря на наличие знака, запрещающего обгон на этом участке дороги.

В Красноярском крае произошло страшное ДТП. Момент аварии запечатлел видеорегистратор. Актер драмтеатра Минусинска Виктор Бубенков погиб в ДТП в Красноярском крае, аварию запечатлел видеорегистратор автомобиля артиста. Судя по записи, на загородной трассе водитель выехал на встречную полосу на повороте, не справился с управлением и автомобиль, вылетев в кювет, врезался в дерево. Виктор Бубенков ехал в сторону Минусинска и нарушил правила дорожного движения. В Сети появились кадры из салона автомобиля, на котором ехал погибший в аварии актер Минусинского драматического театра.

В ролике можно увидеть, что водитель на повороте выводит автомобиль на полосу встречного движения. …На кадрах видеоролика можно увидеть, что водитель на повороте выводит транспортное средство на полосу встречного движения на одной из загородных дорог. 64-летний актер драмтеатра города Минусинск Виктор Бубенков стал жертвой дорожно-транспортного происшествия, передает РИА Новости. Сообщается, что Бубенков выехал на встречную полосу и не справился с управлением.

В Красноярском крае в аварии погиб актер драмтеатра города Минусинск Виктор Бубенков. Момент ДТП запечатлел видеорегистратор автомобиля, которым управлял артист. 64-летний погибший 20 лет возглавлял театр в Нижнем Тагиле …В страшном ДТП под Красноярском погиб актер драматического театра Виктор Бубенков. В Красноярском крае произошло страшное ДТП на дороге рядом с Минусинском. Момент аварии запечатлел видеорегистратор, установленный в машине.

В Красноярском крае 64-летний актёр погиб в ДТП при столкновении автомобиля с деревом. …Из записи понятно, что водитель едет по загородной трассе, потом автомобиль выносит на встречную полосу, однако затем он возвращается в свою колею. Автоинспекторы Минусинска установили обстоятельства смертельного ДТП на автодороге Минусинск – Большая Ничка – Жерлык, сообщает ГИБДД региона. В результате аварии лишился жизни Виктор Петрович Бубенков – артист Минусинского драматического театра на протяжении 19 лет и три года – заместитель художественного руководителя учреждения.