Актер сериала “Великолепный век” Аднан Коч получил почти 17 лет тюрьмы



Турецкий актер Аднан Коч, известный своими ролями в сериалах “Великолепный век”, “Восток-Запад”, приговорен к 16 годам и 8 месяцам тюрьмы. Он обвиняется в оказании вооруженного сопротивления полиции, захвате заложников, а также незаконном ношении огнестрельного оружия. Турецкий актёр Аднан Коч, известный по роли Бехрама-паши в историческом сериале «Великолепный век», приговорён к тюремному сроку. Коч осуждён по ряду обвинений, среди которых оказание вооружённого сопротивления полиции, захват заложников и незаконное ношение огнестрельного оружия, сообщает Cumhuriyet.

Звезда турецкого исторического телесериала «Великолепный век» Аднан Коч был осуждён на 16 лет и 8 месяцев. …Таким образом, Аднан Коч и его брат получили равнозначные сроки в виде 16-ти лет и 8-ми месяцев лишения свободы, а других фигурантов дела осудили от четырёх до 17,5 лет тюрьмы.

Турецкий актер из сериала «Великолепный век» обвиняется в нескольких тяжких преступлениях. Звезду исторической картины обвинили в вооруженном сопротивлении сотрудникам правоохранительных органов, захвате заложников, а также незаконном ношении огнестрельного оружия. Турецкого актера Аднана Коча приговорили к 16 годам и 8 месяцам тюрьмы. …Звезду сериала «Великолепный век» признали виновным в целом ряде преступлений. Турецкий актер Аднан Коч, известный ролью Бехрама-паши в популярном историческом сериале «Великолепный век» получил 16 лет и 8 месяцев тюрьмы за вооруженное сопротивление полиции, захват заложников и незаконное ношение огнестрельного оружия. …Фигуранты пытались уничтожить улики и пытались захватить в заложники сотрудников полиции, ранив шестерых полицейских.

Турецкий актер Аднан Коч, прославившийся благодаря роли в сериале “Великолепный век”, был приговорен к 16 годам и восьми месяцам тюремного заключения. Звезду обвиняют в незаконном ношении оружия, захвате заложников и сопротивлении полиции. Турецкий актёр Аднан Коч, известный по сериалу «Великолепный век», приговорён к 16 годам и восьми месяцам тюрьмы, пишет газета Cumhuriyet. …Во время задержания они оказали вооружённое сопротивление и попытались уничтожить улики и захватить в заложники полицейских, ранив при этом шестерых из них.

Актер Аднан Коч, получивший известность благодаря роли в сериале «Великолепный век», получил почти 17 лет тюрьмы. По данным турецких изданий, ранее ему предъявили обвинения по нескольким статьям.