Алана Мамаева испугалась правды от любовницы мужа



Супруга футболиста «Краснодара» Павла Мамаева Алана показала страницу любовницы своего мужа, находящегося в данный момент в СИЗО. Ранее Алана рассказала, что уличила супруга в измене с девушкой из Литвы: «Мой «муж» семью променял на шлюху, из-за которой и начался весь конфликт с водителем». Алана Мамаева, супруга футболиста Павла Мамаева, отыскала в Instagram возможную любовницу своего мужа. …Алана Мамаева отреагировала в своем микроблоге на заявление некой девушки, которую она считает любовницей Павла.

Супруга знаменитого футболиста Павла Мамаева Алана Мамаева в своем блоге Instagram опубликовала пост с семейным снимком и отметила, что собирается начать отношения со спортсменом сначала. …На сегодняшний день Павел Мамаев сидит в СИЗО Бутырской тюрьмы, а его жена в Instagram решила сделать заявление об их примирении. Жена находящегося в СИЗО футболиста «Краснодара» Павла Мамаева Алана на своей страничке в социальной сети Instagram рассказала, что они с супругом решили начать свои отношения с чистого листа. …Причем одной из любовниц, как утверждала Мамаева, была модель Виктория Боня.

Алана Мамаева, которая совсем уже было хотела развестись с Павлом, вовремя одумалась и очень неплохо хайпанула. Теперь она мужа выгораживает, уверяя, что он чуть ли не святой, а отвергнутая ночная бабочка нагнетает страсти, когда они с Пашей решили все начать с чистого листа.