Александр Кержаков обвинил жену в подготовке заказного убийства



Александр Кержаков подозревает Милану Тюльпанову в подготовке его убийства. Несколько дней назад Милане Тюльпановой наконец удалось по решению суда забрать сына у бывшего супруга, футболиста Александра Кержакова. Футболист обратился в полицию с просьбой защитить его от экс-супруги. Александр Кержаков подозревает жену Милану Тюльпанову в подготовке заказного убийства, поскольку женщина ни перед чем не остановится в борьбе за сына Артемия. 36-летний Александр Кержаков обвинил свою бывшую жену, 25-летнюю Милану Тюльпанову, в подготовке его убийства. Напомним, недавно экс-футболист все-таки исполнил решение суда и передал своего младшего сына Артемия его матери.

Футболист Александр Кержаков обратился в правоохранительные органы с заявлением против своей супруги Миланы Тюльпановой. Кержаков уверен: Милана Тюльпанова пыталась подготовить его заказное убийство. Бракоразводный процесс между 36-летним экс-нападающим «Зенита» Александром Кержаковым и 25-летней Миланой Тюльпановой длится уже несколько месяцев. …По словам Миланы, 26 декабря Кержаков написал заявление о том, что жена планирует его заказное убийство. Бывший форвард «Зенита» Александр Кержаков написал заявление в правоохранительные органы о том, что его экс-супруга Милана Тюльпанова планирует заказное убийство. …Следственному комитету предстоит проверить эту информацию.

Не так давно Александр Кержаков все же вернул сына Артемия Милане Тюльпановой. Однако на этом конфликт супругов не исчерпан. Бывший футболист «Зенита» Александр Кержаков уверен, что его бывшая жена хочет его смерти. Кержаков считает, что у него есть серьезные основания полагать, что его жизнь находится под угрозой из-за планирования заказного убийства.

Между Кержаковым и Тюльпановой конфликт развивается уже довольно давно. …Стало известно, что 27 декабря Кержаков обратился в суд с заявлением, что Тюльпаново готовит заказное убийство. В семье российского футболиста, главного тренера юношеской сборной России Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой продолжается скандальный развод и “дележка” маленького сына. Ситуация обострилась настолько, что спортсмен заявил, что опасается за свою жизнь, так как бывшая супруга планировала его убийство.

Бывший форвард «Зенита» Александр Кержаков написал заявление в полицию о подготовке женой, Миланой Тюльпановой, его заказного убийства. Уже несколько месяцев длится бракоразводный процесс супругов, они спорят, с кем останется сын Артемий.