Александр Серов рассказал о пулевом ранении



Дочь певца Александра Серова Мишель рассказала, что на самом деле произошло в подмосковном кафе, где ранили артиста. …Новый год певец праздновал вместе с семьёй, пояснила Мишель. Дочь певца Александра Серова Мишель рассказала, что на самом деле произошло в подмосковном кафе, где ранили артиста. …Новый год певец праздновал вместе с семьёй, пояснила Мишель.

Известный музыкант стал участником разборок, произошедших в одном из кафе в Подмосковье. Перепалка закончилась для артиста не очень хорошо – он попал в перестрелку, в ходе которой его ранили в ногу из травматического оружия. Александр Серов в Instagram написал эмоциональный пост, где опроверг информацию о пулевом ранении, которая целый день публикуется новостными СМИ, обрастая новыми подробностями. …Похоже, что Серов попросту боится возможности начала расследования, ведь тогда станут известны причины «жажды разговора по-мужски», в ходе которого и якобы ранили певца, как сообщают новостные порталы.

Чрезвычайное происшествие имело место в подмосковном кафе, где популярный певец отдыхал в компании друзей. …На беду молодой человек оказался вооружен пистолетом, который он не преминул пустить в ход. Дочь народного артиста России Александра Серова — Мишель опровергла информацию о ранении отца. Ранее певец сам рассказал СМИ, что ему прострелили ногу во время драки у кафе в Подмосковье. Певец рассказал о нападении на него и перестрелке.В интервью телеканалу “Звезда” Серов рассказал, что в него стреляли резиновыми пулями. …В ходе конфликта, нападавший мужчина ранил Серова в ногу резиновой пулей.