More

    Алек Болдуин призывает изменить съемочную площадку

    Алек Болдуин призывает полицейских появляться в кино и на телевидении, чтобы гарантировать правильное использование оружия. Американский актер более двух недель назад случайно застрелил оператора при записи фильма «Ржавчина».

    Болдуин подчеркнул, что полиция должна следить за безопасностью оружия, используемого во время съемок. «Любой фильм или телесериал, снятый с использованием оружия, подделки или иным образом, должен иметь на съемочной площадке полицейского, нанятого производством для наблюдения за безопасностью оружия», – написал Болдуин в Twitter.

    Reuters сообщило, что после фатального происшествия на съемочной площадке «Ржавчины» Голливуд начал рассматривать новые меры безопасности при съемках. Продюсеры и члены съемочной группы задаются вопросом, как предотвратить подобную трагедию в будущем.

    "Закон Галины"

    Некоторые уже призвали к запрету на настоящее оружие. Директор букмекерской конторы Оливия Уайлд призвала Голливуд выполнить то, что она назвала «законом Галины».

    «Голливуд: пришло время создать« закон Галины », который запретит использование настоящего огнестрельного оружия на съемочных площадках и создаст безопасную рабочую среду для всех сотрудников», – написал Уайлд в Twitter.

    Американский независимый режиссер Бандар Альбуливи придерживается аналогичного мнения, говоря: «Настоящее оружие больше не нужно на съемочной площадке. Мы требуем, чтобы Алек Болдуин использовал свое влияние в голливудской киноиндустрии, чтобы изменить и запретить съемку настоящего оружия».

    Другие режиссеры объявляют об изменениях

    Продюсер Дуэйн Джонсон объявил, что в его будущих постановках будут использоваться только резиновые пистолеты. В свою очередь, продюсеры полицейского сериала ABC «Новичок» объявили, что в фильме больше не будет «живого» оружия, а вместо него будет использоваться пневматическое оружие и компьютерные эффекты.

    Эрик Крипке, исполнительный продюсер сатирического сериала Amazon «Мальчики», написал в Твиттере: «В моих планах никогда больше не будет слепых ружей. Мы будем использовать визуальные эффекты VFX. Кто со мной?»

    21 октября Болдуин застрелил оператора Галину Хатчинс во время съемок для Rust. Прокуратура Санта-Фе, где произошло происшествие, расследует дело; до сих пор никому не было возбуждено уголовное дело.

    Однако это не единственная трагедия на съемках «Ржавчины». Специалист по освещению Джейсон Миллер был укушен в понедельник ядовитым пауком. Мужчина может потерять руку. Вы можете узнать больше о деле на сайте Interia Film.

    Сегодня в мире

    Нигерия: поджог автобуса. Не менее 30 человек были сожжены заживо

    По меньшей мере 30 пассажиров автобуса, подожженного бандитами в нигерийском штате Сокото, были сожжены заживо, сообщила во вторник местная полиция. Среди пострадавших женщины и...

    Олимпийские игры в Пекине. Австралия поддерживает политический бойкот

    Официальные лица Австралии не будут участвовать в зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине в следующем году, заявил в среду премьер-министр Скотт Моррисон. Таким...

    Италия: скандал с рождественской елкой в Турине. "Это еще не было так уродливо"

    Такой уродливой рождественской елки еще не видели в Турине - этот комментарий можно услышать в столице Пьемонта перед церемонией зажжения в среду на 22-метровом...

    Ученые утверждают: стресс ускоряет биологические часы

    Хронический стресс ускоряет старение. Однако, работая со своими эмоциями и контролируя свои мысли, мы можем замедлить наши биологические часы, сообщает журнал «Трансляционная психиатрия». Исследователи из...

    Россия: Он не хотел носить маску. Он застрелил двух человек

    Стрельба в одном из районных офисов Москвы произошла во вторник после того, как охранник посоветовал петиционеру надеть маску. Он достал пистолет и начал стрелять,...

    Тем временем