Аленичеву вынесен приговор за вождение в нетрезвом виде. Штрафом суд не ограничился



Открылась главная городская елка. …Главного тренера футбольного «Енисея» Аленичева лишили водительских прав на полтора года. Сегодня состоялось заседание мирового суда в Красноярске, на котором главного тренера «Енисея» Дмитрия Аленичева лишили водительских прав сроком на полтора года и присудили штраф в размере 30 тысяч рублей за отказ пройти медицинское освидетельствование. Аленичева задержали сотрудники ГИБДД ещё 17 ноября и, по свидетельству инспекторов, у него были признаки алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

Решение о наказании тренера «Енисея» за отказ от медицинского освидетельствования принимал мировой судья Черданцев. Тренера красноярского ФК «Енисей» Дмитрия Аленичева лишили водительских прав на полтора года и оштрафовали на 30 тысяч рублей за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Известный российский футбольный тренер Дмитрий Аленичев решением суда лишен водительских прав на 1,5 года за вождение автомобиля в нетрезвом виде. …Дело было еще в 2016-м году, когда нынешний тренер «Ростова» Валерий Карпин попался пьяным за рулем.

Уроженец Псковской области Дмитрий Аленичев на полтора года лишён водительских прав за пьяную езду. Кроме того, мировой суд Красноярска назначил главному тренеру футбольного клуба “Енисей” штраф – тридцать тысяч рублей. Как сообщает ТАСС, главного тренера «Енисея» оштрафовали на 30 тыс рублей за отказ пройти медицинское освидетельствование и лишили прав на полтора года. — Суд постановил признать Аленичева Дмитрия Анатольевича виновным и назначить наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишения права управления автомобилем сроком на 1 год и 6 месяцев, — приводит ТАСС слова судьи Алексея Черданцева.