Алену Шишкову преследует навязчивый поклонник



Алена Шишкова наняла охрану …И, несмотря на то, что у нее не сложился роман с Тимати, поклонников у нее хватает. Довольно длительное время Алена Шишкова обходилась без многочисленных бодигардов. …Теперь из-за настойчивого фаната бодигардам приходится сопровождать Шишкову даже в уборную.К слову, сам мужчина уже отреагировал на публикацию о себе в прессе. Экс-возлюбленная популярного рэпера Тимати модель Алёна Шишкова из-за настойчивого поклонника была вынуждена прибегнуть к услугам телохранителей. …Алёна Шишкова призналась, молодой человек родом из Беларуси уже некоторое время в прямом смысле «достаёт» её своими звонками и поисками встречи.

Рэпер опубликовал ролик со своим фристайлом, который вызвал подозрения у его фанатов. …Главные спутницы рэпера – Алёна Шишкова и Анастасия Решетова – когда-то покорили сердце брутала не только своей красотой, но и амбициозностью. Шишкова сообщила о вынужденном найме охраны. …Сама Алена Шишкова сообщила, что не имеет намерения отвечать взаимностью столь навязчивому поклоннику, сообщают Dni.Ru. Алена Шишкова наняла охрану из страха перед назойливым фанатом …26-летняя модель Алена Шишкова страдает от нежелательного внимания со стороны неадекватного фаната.

Это сыграло с девушкой злую шутку. Неудивительно, что у Алены Шишковой имеются и навязчивые поклонники. Поклонники Шишковой и Тимати надеются на воссоединение семьи. Один из поклонников модели решил приехать из Белоруссии ради завоевания сердца блондинки. Алена Шишкова не обделена мужским вниманием и иногда страдает от навязчивости некоторых поклонников. Экс-возлюбленной Тимати из-за одного такого воздыхателя, повсеместно преследующего ее, пришлось нанимать охрану.

Мама дочери рэпера Тимати модель Алена Шишкова после расставания с музыкантом предпочитает не афишировать свои отношения с представителями противоположного пола. Поклонников у Алены очень много – она одна из самых желанных девушек страны. Алена Шишкова родила от Тимати дочь Алису, сейчас модель и рэпер не являются парой, однако все равно общаются и вместе играют с ребенком. …Из-за навязчивых преследований фаната экс-невеста Тимати решила прибегнуть к экстренным мерам.