Алеся Кафельникова рассказала о модели, выпавшей из окна квартиры внука Никиты Михалкова



Фотомодель Ксения Пунтус выпала из окна одного из домов в Москве вечером 11 января. …Перед инцидентом Пунтус отдыхала в баре со своим молодым человеком, внуком Никиты Михалкова Андреем Баковым. Известная модель и актриса Ксения Пунтус, возможно, не выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова Андрея Бакова, а была выброшена из проезжавшей мимо автомашины. …Читайте также: Выпавшая из окна квартиры внука Михалкова модель ничего не помнит

Ксения Пунтус не может воспроизвести по памяти события субботы, 11 января. …Состояние 21-летней модели Ксении Пунтус, которая накануне, 11 января, выпала из окна дома в Москве, остается тяжелым. Друзья выпавшей из окна внука Никиты Михалкова модели Ксении Пунтус рассказали журналистам подробности из жизни находящейся в реанимации девушки. …Как писал NEWS.ru, модель Ксения Пунтус, найденная голой под окнами дома в центре Москвы, выпала из окна после того, как пришла в гости к внуку режиссёра Никиты Михалкова — Андрею Бакову.

Модель и актриса Ксения Пунтус, выпавшая вечером 11 января из окна третьего этажа в Москве, находится в тяжёлом состоянии. У девушки диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и она не помнит события вчерашнего вечера. Внука кинорежиссера Никиты Михалкова, 20-летнего сына актрисы Анны Михалковой Андрея Бакова допросят после того, как 21-летнюю известную модель Ксению Пунтус нашли во дворе его дома с серьезными травмами. …Ее подруга модель Алеся Кафельникова говорит, что после инцидента Ксюша ничего кроме своего имени не помнит.

Модель и актриса Ксения Пунтус находится в тяжёлом состоянии после падения из окна третьего этажа жилого дома в Москве. …21-летняя девушка 11 января выпала из окна квартиры, где она проживала со своим молодым человеком Андреем Баковым, который является внуком режиссёра Никиты Михалкова. Модель Ксения Пунтус выпала из окна третьего этажа в доме в центре Москвы, сообщает “РЕН ТВ”. Инцидент произошел после того, как девушка вместе со своим партнером – внуком режиссера Никиты Михалкова, проводила время в одном из баров города.

Модель Ксения Пунтус выпала из окна квартиры на третьем этаже своего молодого человека Андрея Бакова, внука режиссера Никиты Михалкова вечером 11 января, сообщил РЕН ТВ. По данным телеканала, пара вернулась из бара домой, после чего молодой человек лег спать и проснулся по прибытии сотрудников полиции. Девушку доставили в больницу в тяжелом состоянии с переломом костей таза, сотрясением мозга и другими травмами, сообщает РЕН ТВ. Примечательно, что Ксению обнаружили под окнами ее бойфренда – внука Никиты Михалкова Андрея Бакина.