51-летняя актриса продемонстрировала идеальную фигуру. …Яркими фото из отпуска актриса щедро делится со своими поклонниками в Instagram. Алика Смехова на днях продемонстрировала поклонникам подтянутую фигуру в купальнике. …Знаменитость в своем загруженном графике все же нашла время для отпуска и отправилась на Кипр насладиться побережьем. Популярная российская актриса Алика Смехова показала стройную фигуру в купальнике. Фотографии на фоне морского побережья звезда сериала «Бальзаковский возраст, Или все мужики Сво» опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.Со своим старшим сыном 51-летняя Алика Смехова отправилась на Кипр.

Известная российская актриса Алика Смехова поделилась с поклонниками фотографиями в белоснежном раздельное купальнике на солнечном пляже. По её словам, она может и хотела бы что-то подправить в фотошопе, но не умеет. “…ох, я уже предвижу заголовки в интернете – Алика Смехова в свои …в купальнике…кстати, все без фотошопа – хотела бы, но не умею”, – подметила знаменитость в Instagram.

Она сразу предупредила, что снимки довольно откровенные, но поклонники поддержали ее. Она обратилась к фанатам и пошутила, что уже видит заголовки в интернете — «Алика Смехова в купальнике». На снимке артистка лежит на камнях на берегу моря, на ней надет раздельный купальник белого цвета. «Предвкушаю сообщения в СМИ вроде «Алика Смехова в свои годы в купальнике». Сезон отпусков в самом разгаре и Алика Смехова тоже нашла время в своем графике, чтобы отдохнуть. Она отправилась на Кипр и наслаждается побережьем.