Алла Пугачева поздравила фанатов с Новым годом под фотографией детей в шубах



Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина направили свое самое главное пожелание Деду Морозу. Лиза и Гарри Галкины попросили главного волшебника нашей страны, чтобы в мире не было войн и вранья. В Сети певица Алла Пугачева растрогала фанатов умилительным новогодним поздравлением от имени своих детей Лиза и Гарри Галкиных, которые пожелали всем людям мира и счастья. Исполнительница обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором близнецы позируют вместе в необычных меховых нарядах, добавив к нему пост с поздравлением. Певица Алла Пугачева в инстаграме поздравила своих подписчиков с наступающим Новым годом. “Дедушка Мороз,избавь нас от войн и вранья,от греховной гордыни и ложных амбиций”, – написала Пугачева.

На одной из страничек в социальной сети Instagram Примадонны Аллы Пугачевой появилась трогательная запись с пожеланием Нового года. На снимке изображены дети Пугачевой и Галкина – Лиза и Гарри, которые поздравили всех подписчиков с Новым годом. Звезды провожают 2018-й: Пугачева, Юдашкина, Киркоров поделились семейными фото …В канун Нового года Алла Пугачева опубликовала на странице в Instagram фото с детьми — двойняшками Лизой и Гарри, озвучив их главные пожелания.

Новогоднее послание Аллы Пугачёвой к Деду Морозу касалось всех детей страны. …Они обратили внимание, что Примадонна сопроводила своё послание снимком Лиза и Гарри, образ которых натолкнул на определённые ассоциации. В праздничный день Примадонна опубликовала на странице в Instagram милую фотографию своих пятилетних детей и сопроводила текст обращением к Деду Морозу, в котором выразила свое главное желание на предстоящий 2019 год. …На фото, сопровождающей пост, певица запечатлела маленьких Лизу и Гарри, позирующими дома в шубах — дочь в белой, а сын в черной и с ушанкой на голове.