В Сети появилось архивное фото, на котором Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин позируют со старшей дочерью Примадонны. Снимок был сделан несколько лет назад, когда Пугачева была матерью только одного ребенка — дочери Кристины Орбакайте. На фанатской страничке Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой появился редкий снимок, на котором можно увидеть первого мужа певицы – циркового артиста Миколаса Орбакаса – и его внучки Клавдии Земцовой. Это дочь Кристины Орбакайте.

В интернете всплыла редкая фотография Аллы Пугачевой, Кристины Орбакайте и Максима Галкина. …Ранее Алла Пугачева и Максим Галкин показали фотографии с отдыха в Юрмале, куда они взяли своих детей. В Сети появилась фотография, на которой запечатлен еще совсем юный Максим Галкин, а также Алла Пугачева и Кристина Орбакайте. Судя по всему, данному фото уже более десяти лет. В инстаграме в одном из фанатских аккаунтов опубликовано архивной фото совсем еще юного Максима Галкина, позирующего со своей будущей женой Аллой Пугачевой и падчерицей Кристиной Орбакайте. …В итоге был сделан вывод, что свет фотография увидела более десяти лет назад, когда Галкин и Пугачева еще не были так близки.

На одном из фанатских аккаунтов в Instagram опубликовали архивную фотографию, где еще молодой Максим Галкин позирует вместе со своей женой Аллой Пугачевой и падчерицей Кристиной Орбакайте. …Рядом с ним улыбаются Алла Пугачева и ее дочь Кристина Орбакайте, которая сейчас больше времени проводит в США с наследницей Клавдией. На одной из фанатских страничек Аллы Пугачевой появился снимок, на котором можно увидеть молодого телеведущего Максима Галкина. Он находится в окружении близких людей: своей жены Аллы Пугачёвой и падчерицы, певицы и актрисы Кристины Орбакайте – дочери Примадонны от первого брака.