Алмазбека Атамбаева обвинят в убийстве спецназовца



Экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева обвинили в убийстве сотрудника спецподразделения “Альфа” Госкомитета нацбезопасности (ГКНБ), пишет “Интерфакс”. По данным следствия, силовика застрелили из снайперской винтовки во время попытки задержания бывшего президента в его доме в селе Кой-Таш. Бывшему президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву предъявлено обвинение в убийстве сотрудника спецподразделения «Альфа» Государственного комитета национальной безопасности (ГКНБ). …Атамбаева подозревают в убийстве заместителя командира «Альфы» Усенбека Ниязбекова во время попытки силового задержания бывшего главы государства в его доме в селе Кой-Таш 7 августа.

Бывшему президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву предъявили обвинение в убийстве сотрудника спецподразделения “Альфа” Госкомитета нацбезопасности (ГКНБ) в ходе силового задержания экс-главы государства в его доме в селе Кой-Таш 7 августа. …Напомним, 7 августа в селе Кой-Таш под Бишкеком спецназ группы “Альфа” ГКНБ попытался задержать подозреваемого в коррупции Атамбаева. Обвинение в убийстве спецназовца предъявлено бывшему президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву. Следствие подозревает его в том, что он застрелил из снайперской винтовки Драгунова заместителя командира спецподразделения “Альфа” Госкомитета нацбезопасности Усенбека Ниязбекова.

Бывшему президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву предъявлено обвинение в убийстве бойца спецподразделения “Альфа” Госкомитета нацбезопасности (ГКНБ). …Отмечается, что Атамбаев обвиняется в убийстве оперативника во время попытки силового задержания бывшего главы государства в его доме в селе Кой-Таш 7 августа.

Экс-президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву предъявлено обвинение в убийстве сотрудника спецподразделения “Альфа” Госкомитета нацбезопасности (ГКНБ) во время попытки силового задержания бывшего главы государства в его доме в селе Кой-Таш 7 августа, сообщил 13 декабря адвокат Атамбаева Замир Жоошев, передает “Интерфакс”.7 августа в селе Кой-Таш под Бишкеком спецназ группы “Альфа” ГКНБ предпринял попытку силового задержания Атамбаева, которая переросла в столкновения со сторонниками бывшего главы государства. …Ему также предъявлены обвинения в коррупции и незаконном обогащении.

Бывшему президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву предъявлено уведомление о подозрении в убийстве оперативника во время штурма дома экс-лидера. …Как отмечается, Атамбаев обвиняется в убийстве заместителя командира спецподразделения “Альфа” Госкомитета нацбезопасности (ГКНБ) Усенбека Ниязбекова. Экс-президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву предъявлено обвинение в убийстве сотрудника спецподразделения “Альфа” Госкомитета нацбезопасности (ГКНБ) во время попытки силового задержания бывшего главы государства в его доме в селе Кой-Таш 7 августа, сообщил в пятницу “Интерфаксу” адвокат Атамбаева Замир Жоошев. …7 августа в селе Кой-Таш под Бишкеком спецназ группы “Альфа” ГКНБ предпринял попытку силового задержания Атамбаева, которая переросла в столкновения со сторонниками бывшего главы государства.