Американец с ножом попался на попытке “добраться” до Трампа у Белого дома



Как пишет газета «Известия», 25-летний американец по имени Роджер Хеджепет оказался в зоне патруля у Белого дома, подошел к сотруднику и шепнул на ухо, что он прибыл убить мистера президента и что у него есть нож для исполнения этой мечты. После обыска выяснилось, что у парня действительно есть стальное жало длиной девять сантиметров, а также опустошенная кобура. Злоумышленник сам рассказал о своем намерении офицеру секретной службы, патрулировавшем Белый дом, сообщает газета «Известия». Отмечается, что 25-летний Роджер Хеджепет также заявил полицейскому, что у него с собой есть нож, которым он планирует совершить убийство президента.

Американец, обещавший убить президента США Дональда Трампа, был задержан в Вашингтоне с ножом в руках. …Так, по данным СМИ, 25-летний американец Роджер Хеджпет планировал убить главу Белого дома Трампа, о чем он в открытую заявил полицейским, задерживавшим его. Президента США Дональда Трампа хотели убить прямо около здания официальной резиденции американского лидера, сообщает ИА DEITA. …Неудавшимся киллером оказался уроженец штата Флорида, пишет РИА «Новости». В Вашингтоне возле Белого дома полиция задержала молодого мужчину, угрожавшего убить президента США Дональда Трампа. …Жителя штата Флорида, специального приехавшего в Вашингтон, чтобы убить Дональда Трампа, отправили на принудительное медицинское обследование.

Возле Белого дома в Вашингтоне на Пенсильвания-авеню, 1600, был задержан молодой человек, который угрожал убить президента США Дональда Трампа. Причем, 25-летний Роджер Хеджет не нашел лучшего способа, как подойти к патрульному полицейскому из Секретной службы США и сказать: “Я нахожусь здесь, чтобы убить президента Дональда Трампа”. Американец хотел убить президента США Дональда Трампа. …Ранее сообщалось, что в Вашингтоне с интересом восприняли приглашение президента Дональда Трампа на празднование 9 мая в 2020 году. Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который заявил о том, что хочет убить президента Дональда Трампа. …Накануне стало известно о том, что сотрудники правоохранительных органов США задержали 25-летнего мужчину, который грозился убить президента страны Дональда Трампа, сообщает РИА Новости.

Стало известно, что полиция задержала у Белого дома вооруженного жителя штата Флорида Роджера Хеджпета, который угрожал убить президента США Дональда Трампа. …”Я здесь, чтобы убить президента Дональда Трампа У меня есть нож, чтобы это сделать”, – заявил задержанный правоохранителям, приводит его слова The Washington Post.