Житель штата Мичиган, 64-летний Грегг Макчесни, в результате укуса комара оказался заражен крайне редким заболеванием, приведшим к летальному исходу. …Мужчина оказался заражен опаснейшим вирусом, переносчиком которого являются комары. Житель штата Мичиган 64-летнего американца скончался после укуса комара. …Отмечается, что причиной стал вирусом восточного энцефалита лошадей, которым был заражен укус. Житель американского штата Мичиган скончался от редчайшего заболевания, которым заразился после укуса комара. …64-летний Грегг Макчесни скончался от болезни за девять дней.

Полностью здоровый житель Соединенных Штатов скончался после укуса комара всего за девять дней. …Внезапно его поразил приступ, из-за чего американец и был госпитализирован. Житель американского штата Мичиган за девять дней умер от болезни, начавшейся после укуса комара. …Отмечается, что в июле 64-летнего американца укусил комар на ферме. Редкое заболевание стало причиной смерти здорового 64-летнего американца из штата Мичиган . Мужчину укусил зараженный вирусом восточного энцефалита лошадей, сообщили в Fox News.

В США в штате Мичиган 64-летний мужчина скончался после укуса комара. Сообщается, что Грегг Макчесни проживал в районе, в котором до этого от укусов комаров скончалось несколько человек. В американском штате Мичиган комар убил 64-летнего мужчину по имени Грегг Макчесни. Согласно последней информации журналистов, в данном районе из-за укусов насекомых погибли уже несколько человек.

Его брат-фермер рассказал, что Грегг помогал ему с мелким ремонтом, был здоров и весел, а после укуса комара у него случился приступ. …Министерство здравоохранения и социальных служб штата Мичиган в своем “Фейсбуке” призывает жителей защищаться от комаров, поскольку в штате уже были зафиксированы несколько случаев заражения людей этим вирусом, из которых два – со смертельным исходом. 64-летний американец Грегг Макчесни заразился редким заболеванием после комариного укуса и скончался через девять дней. …Там медики выяснили, что Макчесни «подцепил» редчайший вирус восточного энцефалита лошадей (ВВЭЛ), переносчиками которого являются комары.

В штате Мичиган после укуса комара болезнь сразила полностью здорового мужчину за девять дней. 64-летний американец из штата Мичиган погиб от редкого заболевания после укуса комара.