Американский эксперт назвал блестящими действия пилотов севшего в кукурузном поле лайнера



Бывший инженер по безопасности американской корпорации Boeing Тодд Кёртис прокомментировал действия пилотов пассажирского самолёта Airbus A321 «Уральских авиалиний». Ранее экипаж воздушного судна был вынужден совершить аварийную посадку в поле. Экс-инженер по безопасности американской корпорации Boeing Тодд Кёртис оценил профессионализм российских пилотов, которые совершили аварийную посадку самолета Airbus A321 «Уральских авиалиний» с 226 пассажирами на борту. …Американский инженер предположил, что пилоты посадили самолет примерно в одном километре от конца взлётно-посадочной полосы.

Бывший инженер Boeing Тодд Кертис оценил работу пилотов самолета А321, который совершил аварийную посадку в кукурузном поле под Москвой. …”Экипаж выполнил приземление примерно в 1 километре от конца взлетно-посадочной полосы. Инженер Тодд Кёртис, который раньше занимался вопросами авиационной безопасности в корпорации Boeing, оценил действия пилотов Airbus A321 «Уральских авиалиний», совершивших аварийную посадку на поле в Московской области. «Изучив поступающие сообщения, мне представляется, что пилоты отработали блестяще.

Эксперты США оценили экстренную посадку авиалайнера Airbus A321 с неработающими двигателями на кукурузное поле в Подмосковье. По словам американского эксперта в области авиации и бывшего инженера по безопасности фирмы Boeing Тодда Кертиса, российские пилоты “среагировали блестяще”. Бывший инженер по безопасности американской корпорации Boeing Тодд Кёртис прокомментировал действия пилотов пассажирского самолёта Airbus A321 «Уральских авиалиний», совершивших аварийную посадку в поле вблизи аэропорта Жуковский. …— RT) мне представляется, что пилоты среагировали блестяще», — заявил Кёртис РИА Новости.

Американский эксперт в области авиации, бывший инженер по безопасности фирмы Boeing Тодд Кертис по достоинству оценил действия российских пилотов, посадивших самолет A321 на кукурузном поле в Подмосковье. …Бывший инженер Boeing убежден, что когда расследование завершится, оно отметит принятие решений экипажем как одну из ключевых причин того, что этот инцидент не превратился в трагедию.