Американского футболиста в Австралии съели акулы



21-летний немецкий футболист Эрик Биригитти, находясь на отдыхе в Австралии, в начале января пошел с друзьями прогуляться по берегу океана. …Попытки помочь ему ни к чему не привели: течение было слишком сильным, и мужчину унесло в океан. Шокирующая трагедия произошла на берегу моря в Австралии. Трагедия случилась с 21-летним немецким футболистом американского клуба “Гастинг Бронкос” Эриком Биригитти. В Австралии нашли тело 21-летнего футболиста Эрика Биригитти, пропавшего 2 января. …Эрика пытались вытащить на берег, но его унесло течение в океан.

Футболист американского клуба “Гастинг Бронкос” Эрик Биригитти стал жертвой оголодавших акул. 21-летний немец находился в отпуске в Австралии. 21-летний немецкий футболист Эрик Биригитти, выступавший за американский футбольный клуб «Гастинг Бронкос», погиб в Австралии во время отдыха в результате несчастного случая. Спортсмен гулял с друзьями по берегу, но неожиданно поскользнулся и упал с обрыва в воду, после чего течение вынесло его в океан. Тело футболиста Эрика Биригитти обнаружили на побережье недалеко от Эсперанса в Австралии. …Отмечается, что 21-летний спортсмен находился на отдыхе вместе с друзьями.

Обнаружено тело пропавшего футболиста Эрика Биригитти. Останки, объеденные акулами, выбросило волнами на австралийское побережье.