Андрей Кончаловский заявил в полицию об исчезновении сына-подростка



Утром 19 января известный режиссёр написал заявление в ОМВД Одинцовского района о пропаже сына Петра Кончаловского от брака с телеведущей и актрисой Юлией Высоцкой. Дело в том, что подросток ушёл накануне вечером на прогулку и не вернулся к утру следующего дня, при этом его телефон был выключен. Российский режиссёр Андрей Кончаловский сообщил в полицию о пропаже своего 16-летнего сына Петра. С его слов, юноша уехал гулять с друзьями вечером 18 января и перестал выходить на связь.

Режиссер Андрей Кончаловский обратился в полицию с заявлением о пропаже своего 16-летнего сына. После начала поисков стало известно, что Петр все это время отсыпался в гостевом домике после вечеринки. Знаменитый режиссер Андрей Кончаловский вынужден был обратиться в правоохранительные органы по факту пропажи своего сына-подростка Петра. Наследник Кончаловского и его супруги Юлии Высоцкой заставил родителей волноваться после того, как не вернулся домой, ранее уйдя развлекаться с друзьями.

Подробности исчезновения сына прославленного режиссера Андрея Кончаловского стали известны “МК”. …Как стало известно «МК», инцидент произошел в ночь на 19 января. Телеграм-канал Baza сообщил, что минувшей ночью режиссер Андрей Кончаловский потерял своего 16-летнего сына Петра в Подмосковье. …Что случилось с 16-летним Петей после того, как на уши была поставлена полиция, а Андрей Кончаловский пережил такой стресс, история умалчивает. Российский режиссер Андрей Кончаловский обратился в полицию за помощью в поиске пропавшего 16-летнего сына. …Андрей Кончаловский счел, что с его ребенком мог произойти несчастный случай, поэтому он решил не откладывать, а сразу обратиться в правоохранительные органы.

Режиссер Андрей Кончаловский заявил в полицию о пропаже 16-летнего сына Петра. …Сын кинематографиста не вернулся домой после того, как вечером 18 января ушел гулять. Пропажа обещает стать самой громкой в этом году Всего у знаменитого актера («Застава Ильича») и режссера («Сибириада», «Танго и Кэш», «Дом дураков») Андрея Кончаловского семеро детей: пять дочерей и два сына. Младший из них, Петр, родившийся от пятой жены, актрисы Юлии Высоцкой, этой ночью внезапно пропал.

Журналисты сообщили о пропаже 16-летнего сына Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Петра. По слухам, накануне, 19 января, молодой человек ушел из родительского дома, чтобы весело провести время с друзьями. Известный российский кинорежиссер Андрей Кончаловский обратился в полицию с заявлением об исчезновении своего 16-летнего сына. По его словам, вечером в субботу, 18 января, сын уехал гулять с друзьями, а потом перестал выходить на связь.