Анжелика Варум о ревности к мужу: “Если мой мужчина не гарцует, я поведу его к врачу!”



Стоит отметить, что в молодости звезда очень сильно ревновала своего мужа, певца и композитора Леонида Агутина, и устраивала ему скандалы, сообщает “Российский Диалог” со ссылкой на “7 Дней”. …Как сообщал ранее “Российский Диалог”, Анжелика Варум и Леонид Агутин заговорили о расставании.

Все те недоброжелатели, которые не оставляют попыток развести Анжелику Варум и Леонида Агутина, могут перестать стараться. Певица не только не ревнует супруга, но и внимательно следит за тем, чтобы у него не пропадал интерес к другим женщинам. Певица призналась, что перестала ревновать своего супруга. В начале сентября поклонники Анжелики Варум и Леонида Агутина заговорили о том, что знаменитости, прожившие в браке более 20 лет, оказались на грани развода. Музыкант Леонид Агутин и его супруга певица Анжелика Варум проведут новогоднюю ночь не вместе. …Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Анжелика Варум (@avarum)30 Дек 2018 в 3:11 PST В новогоднюю ночь популярный певец будет работать.

Известная певица Анжелика Варум раньше не раз признавалась, что очень сильно ревнует своего мужа Леонида Агутина к девушкам. …По словам певицы, если вдруг Агутин перестанет гарцевать и заигрывать с представительницами прекрасного пола, то она сразу поведет его к врачу.