Анна Седокова купила квартиру в ипотеку



Поп-звезда и бывшая солистка группы «ВИАгра» Анна Седокова похвасталась покупкой к новому году – квартирой. Где находятся апартаменты она не указывает, но можно предположить, что за окном у певицы раскинулась Москва. Анна Седакова живет и работает в столице около 15 лет, но только сейчас смога купить себе квартиру в Москве, о которой уже давно мечтала. Видимо, такой подарок певица решила сделать себе и своим дочерям перед Новым годом.

В этом году Анна Седокова пережила тяжело время – ведь большую часть его она провела в судах, сражаясь за свою любимую дочь Монику, которая ее отец, бизнесмен Максим Чернявский, увез в Америку. …Анна тяжело переживает ситуацию, что Моника теперь не растет в семье и редко видит свою сестру Алину и брата Гектора, но старается держаться. Артистка похвасталась новой квартирой Анна Седокова наконец-то исполнила свою мечту — купила большую квартиру. Певица, которая только вчера похвасталась покупкой роскошной квартиры, рассказала в своем микроблоге в Instagram о том, что только мечтала о такой жизни и заявила, что ей всегда хотелось жить полной жизнью – «много работать, много летать и много чувствовать». …У меня невероятная жизнь В эту новогоднюю ночь у меня 4 концерта и это мой выбор, я не смогу провести с ними эту ночь, но зато мы сможем позволить себе что-то классное потом в январе», – написала Анна Седокова, опубликовав трогательное фото с дочерью Алиной и сыном Гектором (орфография и пунктуация автора даны без изменений.

«Горжусь собой»: Анна Седокова приобрела долгожданную квартиру в Москве …Анна Седокова поделилась в «Инстаграме» большой радостью. Популярная певица Анна Седокова недавно в Instagram поделилась с подписчиками исполнившейся мечтой – она приобрела большую квартиру в Москве. Радость, правда, немного омрачается ипотекой, но артистка уверена, она её выплатит, главное – у её семьи появилось своё долгожданное жильё.

Анна призналась, что квартира была куплена в ипотеку. …Поклонники Седоковой признали, что ей предстоит сложный ремонт, поэтому Анне порекомендовали посоветоваться с телеведущей Ксенией Бородиной, которая недавно также завершила ремонтные работы. 36-летняя Анна Седокова давно мечтала о собственной большой квартире. На днях мечта певицы сбылась — она купила жилье в Москве. Певица исполнила мечту в канун Нового года. Анна Седокова сделала себе роскошный подарок в канун Нового года.

Знаменитая певица и телеведущая Анна Седокова поделилась со своими поклонниками радостной новостью об исполнении давней мечты – покупке большой квартиры, на которую она заработала сама. По признанию певицы, обладательницей роскошных апартаментов она стала благодаря ипотеке.