Арашуков обрадовался соседству с Абызовым по камере в СИЗО



Подследственные экс-министр отрытого правительства Михаил Абызов и экс-сенатор Рауф Арашуков стали сокамерниками в СИЗО “Лефортово”. …Его тоже долго перемещали из камеры в камеру, ну вот, наконец-то, у него хороший сосед, которым он (взаимно) доволен — Михаил Абызов. Экс-сенатор от КЧР Рауф Арашуков доволен новым соседом по камере в СИЗО экс-министром по делам Открытого правительства Михаилом Абызовым, сообщает Интерфакс со ссылкой на правозащитницу Марину Литвинович. …Ранее Арашуков жаловался, что его посадили в одну камеру с террористами.

Экс-сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова посетили в СИЗО “Лефортово” члены московской Общественной наблюдательной комиссии. …Теперь его постоянный сосед — обвиняемый в мошенничестве и организации преступного сообщества экс-министр по делам Открытого правительства Михаил Абызов. Экс-сенатора обвиняют в причастности к двум убийствам, давлению на свидетеля одного из них, а также в участии в преступном сообществе, якобы организованном отцом бывшего чиновника — Раулем. …Экс-чиновника обвиняют в организации преступного сообщества, особо крупном мошенничестве, незаконной предпринимательской деятельности и легализации преступных доходов.

Экс-сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков и экс-министр по вопросам Открытого правительства России Михаил Абызов содержатся в одной камере СИЗО «Лефортово», передает ТАСС. …Сейчас его поместили туда же, где содержится Абызов. Экс-сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова посадили в одну камеру с бывшим министром «Открытого правительства» Михаилом Абызовым. …Отца экс-сенатора — Рауля Арашукова — задержали спустя несколько часов.

Бывший сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков и экс-министр по вопросам Открытого правительства РФ Михаил Абызов содержатся в одной камере СИЗО «Лефортово». …По данным следствия, в 2002 году Арашуковым-старшим было создано организованное преступное сообщество, которое занималось хищением газа, поставляемого на территорию Ставрополья, Дагестана и Карачаево-Черкесии, ущерб оценивается в 31 миллиард рублей.

Бывший сенатор Рауф Арашуков и бывший министр по координации деятельности «Открытого правительства» Михаил Абызов стали сокамерниками в СИЗО «Лефортово». Оба экс-политика оказались крайне довольны соседством, потому что им «есть, о чём поговорить» – об этом сообщила член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Марина Литвинович на своей странице в Facebook. Бывший сенатор Рауф Арашуков и бывший министр Михаил Абызов размещены в одной камере в СИЗО «Лефортово». …«Арашуков жаловался, что его неоднократно перемещали из камеры в камеру, что ему абсолютно не нравилось.

Бывшие сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков и министр по вопросам Открытого правительства России Михаил Абызов стали соседями по камере в московском следственном изоляторе «Лефортово». …Следствие считает, что будучи на посту советника гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз», Арашуков-старший создал преступное сообщество и похитил газ на 30 миллиардов рублей. Член ОНК Марина Литвинович сообщила о том, что бывший сенатор Рауф Арашуков и экс-министр Михаил Абызов поселились в одной камере в СИЗО «Лефортово». Она отметила, что ранее Арашуков жаловался, что его неоднократно перемещали из камеры в камеру, и ему это совершенно не нравилось.