Арестовали стрелка из Нижнего Тагила, попавшего в голову ребенку



В Нижнем Тагиле суд арестовал мужчину, который смертельно ранил семилетнего мальчика. Напомним, что 4 августа в Нижнем Тагиле пьяный Александр Борисов из пневматического оружия ранил в голову семилетнего мальчика, а 12 января ребенок умер в больнице после нескольких операций на головном мозге. В Тагилстроевском районном суде Нижнего Тагила прошло заседание по делу Александра Борисова. Его задержали накануне по обвинению в убийстве мальчика.

Суд принял решение арестовать нижнетагильского стрелка, по вине которого на днях умер восьмилетний мальчик. …Сегодня в Тагилстроевском районном суде Нижнего Тагила рассматривалась дальнейшая судьба Александра Борисова, который обвиняется в убийстве Егора Коркунова. В Тагиле арестовали 35-летнего Александра Борисова. …Пуля, которую выпустил Борисов, попала в голову семилетнему Егору Коркунову.

В Нижнем Тагиле суд на два месяца арестовал местного жителя, который в августе прошлого года, стреляя из пневматического ружья по бутылкам, случайно попал в голову семилетнему мальчику. На вопрос о том, готов ли он к тому, что окажется в колонии строгого режима, обвиняемый отвечал отрицательно. В Нижнем Тагиле мужчина застрелил 7-летнего мальчика из пневматической винтовки, упражняясь в стрельбе по банкам. …В отношении мужчины было возбуждено дело о хулиганстве и причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, сообщает РИА «Новости».

Тагилстроевский районный суд Нижнего Тагила арестовал мужчину, обвиняемого в убийстве ребенка. …По ее словам, обвинение Александру Борисову предъявлено в Главном следственном управлении СК России. В Нижнем Тагиле 15 января был отправлен под арест сроком на два месяца 35-летний Александр Борисов. В августе 2019 года он стрелял по банкам и попал в голову проходившему мимо семилетнему Егору Коркунову. Напомним, 4 августа 2019 года в Нижнем Тагиле нетрезвый мужчина стрелял по банкам и тяжело ранил семилетнего мальчика, который играл неподалеку. После этого правонарушитель попытался скрыться в одном из садовых домиков, но был задержан.

В Нижнем Тагиле суд избрал меру пресечения в отношении местного жителя, которого обвиняют в гибели семилетнего мальчика. Мужчина стрелял по банкам из пневматического оружия и попал в ребенка. Арест мужчины, обвиняемого в смерти мальчика, которому он по неосторожности попал в голову из винтовки, осуществил Тагилстроевский районный суд, 15 января сообщает пресс-служба Свердловского областного суда. Житель Нижнего Тагила Александр Борисов с друзьями стрелял по банкам из пневматической винтовки и попал семилетнему мальчику в голову.