Арестована экс-замглавы Щёлковского района Подмосковья



В автомобиле бывшего первого замглавы администрации подмосковного Щелково Натальи Тамбовой, задержанной при попытке уехать в Белоруссию, обнаружили и изъяли более 4 млн рублей, сообщает ТАСС. …В субботу суд арестовал ее на два месяца по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере.

Более 4 млн рублей изъяли сотрудники правоохранительных органов при обыске в автомобиле бывшей первой замглавы подмосковного городского округа Щелково Натальи Тамбовой. …«Кроме упакованных чемоданов с личными вещами Тамбовой и ее матери правоохранители обнаружили и изъяли в ходе обыска в автомобиле, на котором она с родственницей пыталась скрыться от следствия на территории Белоруссии, денежные средства в размере более 4 млн рублей», — говорится в сообщении. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли более четырех миллионов рублей в автомобиле бывшего первого заместителя главы администрации городского округа Щелково Натальи Тамбовой. …Отмечается, что в машине также нашли чемоданы с личными вещами экс-чиновницы и ее матери.

Отмечается, что в транспортном средстве, на котором обвиняемая в хищении бюджетных средств чиновница пыталась покинуть территорию России, были обнаружены денежные средства в размере более 4 млн рублей. Ранее стало известно, что Тамбову задержали на границе с Белоруссией, после чего она была арестована на два месяца по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. Сотрудники правоохранительных органов изъяли более 4 млн рублей в автомобиле бывшего первого заместителя главы администрации подмосковного Щёлково Натальи Тамбовой, задержанной при попытке скрыться из России. Правоохранители обнаружили и изъяли в ходе обыска в автомобиле, на котором она с родственницей пыталась скрыться от следствия на территории Белоруссии, денежные средства в размере более 4 млн рублей, — сообщил ТАСС источник.

Суд в Москве арестовал Наталью Тамбову – бывшего первого заместителя главы администрации подмосковного Щелкова. Ее задержали на границе с Белоруссией. Правоохранительные органы обнаружили и изъяли более 4 млн рублей в автомобиле бывшего первого заместителя главы администрации городского округа Щелково Московской области Натальи Тамбовой, задержанной на границе с Белоруссией при попытке покинуть территорию РФ и признавшей вину в хищении бюджетных средств на сумму 2,3 млн рублей. …”Кроме упакованных чемоданов с личными вещами Тамбовой и ее матери, правоохранители обнаружили и изъяли в ходе обыска в автомобиле, на котором она с родственницей пыталась скрыться от следствия на территории Белоруссии, денежные средства в размере более 4 млн рублей”, – сказал собеседник агентства, уточнив, что обвиняемая является уроженкой Минска.

Бывшего первого зама главы администрации Щелкова Наталью Тамбову задержали на границе с Белоруссией при попытке покинуть территорию России. Она призналась в хищении бюджетных средств на 2 млн рубле. Бабушкинский суд Москвы заключил под стражу на два месяца бывшего заместителя главы Щёлковского муниципального района Московской области Наталью Тамбову по подозрению в хищении 2,3 млн рублей. …Ранее арестовали бывшего главу Щёлковского района Подмосковья Алексея Валова, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере.