Арест историка Соколова, признавшегося в убийстве аспирантки, попытаются отменить



В понедельник, 16 декабря, пройдёт заседание городского суда Санкт-Петербурга по обжалованию ареста историка Олега Соколова, убившего и расчленившего свою аспирантку и сожительницу. …— Апелляционная жалоба на постановление Октябрьского районного суда от 11.11.2019 года об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Олегу Соколову будет рассмотрена в Санкт-Петербургском городском суде 16.12.2019 в 12:30, — цитирует агентство сообщение пресс-службы.

Санкт-Петербургский городской суд в понедельник рассмотрит жалобу защиты на заключение под стражу историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве своей ученицы. Как сообщает объединенная пресс-служба судов северной столицы, заседание назначено на 12:30 по Москве. Защита историка Олега Соколова, жестко убившего свою возлюбленную и ученицу Анастасию Ещенко, подала жалобу на его арест. …Ранее «Живая Кубань» писала, что Олег Соколов хочет заплатить семье Ещенко «компенсацию». 16 декабря в 12.30 Санкт-Петербургский городской суд рассмотрит апелляционную жалобу на меру пресечения Олега Соколова. …«Апелляционная жалоба на постановление Октябрьского районного суда города Санкт-Петербурга от 11 ноября об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Олегу Соколову будет рассмотрена в Санкт-Петербургском городском суде 16 декабря», – рассказали в пресс-службе.

Лихославльский районный суд Тверской области рассмотрел ходатайство заместителя начальника следственного отдела полиции об избрании меры пресечения в виде …По версии следствия, в ночь на 10 декабря находясь в состоянии алкогольного опьянения мужчина, совершил кражу чужого имущества, чем причинил значительный ущерб потерпевшей в размере 7 900 рублей. Санкт-Петербургский городской суд рассмотрит апелляционную жалобу на постановление Октябрьского районного суда об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Олегу Соколову 16 декабря в 12:30 в зале № 47, сообщила Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга. …Как писал портал «Конкретно.ру», 14 ноября Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга зарегистрировал апелляционную жалобу на постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Олега Соколова, обвиняемого в совершении преступления по статье «Убийство) (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Адвокаты историка Олега Соколова, обвиняемого в жестоком убийстве возлюбленной Анастасии Ещенко, желают оспорить решение Октябрьского районного суда, который избрал для ученого меру пресечения в виде заключения под стражу. Городской суд 16 декабря в 12:30 в зале № 47 рассмотрит апелляционную жалобу на постановление Октябрьского районного суда об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу историка Олега Соколова, сообщает объединенная пресс-служба судов.

Стало известно, когда рассмотрят апелляционную жалобу на арест доцента Соколова. …«Апелляционная жалоба на постановление Октябрьского районного суда об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Олегу Соколову будет рассмотрена в Санкт-Петербургском городском суде 16 декабря в 12:30 в зале № 47», – сообщает объединенная пресс-служба судов Северной столицы.

Санкт-Петербургский городской суд рассмотрит апелляционную жалобу на постановление Октябрьского райсуда об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Олегу Соколову. …«Апелляционная жалоба на постановление Октябрьского районного суда г. Санкт-Петербурга от 11.11.2019 об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Олегу Соколову будет рассмотрена в Санкт-Петербургском городском суде 16.12.2019 года в 12 часов 30 минут», — уточнили в пресс-службе судов.

В Октябрьском районном суде Петербурга назвали дату рассмотрения апелляции на постановление о мере пресечения для бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова, обвиняемого в убийстве 24-летней аспирантки. …Сейчас историк находится в Центре психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского в Москве, где ему в течение месяца предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу. Санкт-Петербургский городской суд рассмотрит апелляционную жалобу на арест обвиняемого в убийстве историка Соколова 16 декабря, сообщает объединенная пресс-служба городских судов (ОПС). «Апелляционная жалоба на постановление Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Олегу Соколову будет рассмотрена в Санкт-Петербургском городском суде 16 декабря 2019 года в 12 часов 30 минут в зале № 47», – говорится в сообщении.