Предприниматель Григор Оганян, которого подозревают в убийстве экс-сотрудника ГУ Генштаба России Никиты Белянкина, освобождён из-под стражи в Армении. …Преступление будут расследовать в Армении, так как мужчина является гражданином этой страны. В Ереване освободили из-под стражи владельца подмосковного ресторана «Бир Хаус» Григора Оганяна, которого Россия разыскивает по подозрению в убийстве бывшего спецназовца ГРУ Никиты Белянкина 1 июня 2019 года. …Оганян провел под стражей максимально возможный срок — 40 дней, после чего был отпущен на свободу.

В Армении освобожден из-под ареста владелец ресторана «Бир Хаус», возле которого был убит молодой боец спецназа Никита Белянкин. …На данный момент срок истек, и подозреваемый отпущен на свободу. В Ереване выпущен на свободу владелец подмосковного ресторана «Бир Хаус» Григор Оганян, разыскиваемый в России по подозрению в убийстве бывшего спецназовца ГРУ Никиты Белянкина. Как сообщает «Росбалт», Оганяна продержали под стражей максимально возможный срок – 40 дней, после чего освободили.

Сбежавший из России отсидел 40 суток ареста; российские следователи могут предъявить обвинение только через следственные органы Армении. Подозреваемый в убийстве спецназовца ГРУ из Новосибирска отпущен из под стражи после 40 дней ареста. Подозреваемого в жестоком преступлении отпустили. В Ереване правоохранители освободили из-под стражи бизнесмена Григора Оганяна — хозяина подмосковного ресторана «Бир Хаус», возле которого первого июня зарезали бывшего спецназовца ГРУ Никиту Белянкина, пытавшегося отбить жертву у толпы хулиганов.

В Ереване освобождён из-под стражи владелец подмосковного ресторана «Бир Хаус» Григор Оганян. В России он объявлен в розыск по подозрению в убийстве в посёлке Путилково Московской области бывшего спецназовца ГРУ Никиты Белянкина 1 июня 2019 года. Российское издание «Росбалт» сообщает, что власти Армении отпустили на свободу подозреваемого в причастности к убийству бывшего спецназовца ГРУ Никиты Белянкина – Григора Оганяна, который находится в республике с 1 июня 2019 года. …Оганяна объявили в розыск, в Ереван было отправлено международно-правовое поручение.

В Ереване освободили из-под стражи владельца подмосковного ресторана “Бир Хаус” Григора Оганяна, которого Россия разыскивает в связи с расследованием убийства экс-спецназовца ГРУ Никиты Белянкина. …24 июля генеральная прокуратура Армении сообщила о задержании подозреваемого в убийстве Белянкина. Как сообщает “Росбалт”, власти Армении освободили из-под стражи владельца подмосковного ресторана “Бир Хаус” Григора Оганяна, разыскиваемого в России по подозрению в убийстве бывшего спецназовца ГРУ, 24-летнего Никиты Белянкина. Под стражей в Ереване Оганян провел максимально возможный срок – 40 дней.

Власти Армении отпустили на свободу владельца подмосковного ресторана «Бир Хаус» Григора Оганяна, которого Россия разыскивает в связи с расследованием убийства у ресторана экс-спецназовца ГРУ Никиты Белянкина. …После того, как подозреваемый провел под стражей максимально возможные 40 дней, его отпустили на свободу.