В субботу, 21 сентября, ранним утром у станции метро «Проспект Славы» произошла массовая драка. …Участниками конфликта оказались граждане Армении и Азербайджана, сообщает «78.ru». Ночью 21 сентября во Фрунзенском районе Петербурга, на пересечении улицы Бухарестской и проспекта Славы произошла массовая драка. …По словам местных жителей, они услышали крики и звуки драки на перекрестке Бухарестской и Славы около станции метро “Проспект Славы”.

Ночью в пятницу 16 мужчин устроили словесный конфликт, который перешел в драку с применением колото-режущего орудия. …В ночь на 21 сентября во Фрунзенском районе Петербурга представители двух национальных диаспор, Армении и Дагестана, устроили групповую драку. Массовая драка в Фрунзенском районе Петербурга произошла в ночь на субботу, 21 сентября. Свидетели происшествия обратились в полицию, а также рассказали о криках и выстрелах на пересечении Бухарестской улицы и проспекта Славы.

Массовая драка произошла в ночь на 21 сентября во Фрунзенском районе Петербурга, там стенка на стенку сошлись около 20 человек, сообщает «78.ru». По данным полиции в конфликте участвовали около 16 человек, часть из которых уроженцы Дагестана, часть – из Армении. Сегодня во Фрунзенском районе Петербурга ранним утром произошла массовая интернациональная драка. …В драке принимало участие порядка 20 граждан Армении и Азербайджана, конфликт произошел рядом с еще не открывшейся станцией метро «Проспект Славы».

Массовая драка произошла ранним утром в субботу, 21 сентября, во Фрунзенском районе Петербурга. Как сообщает 78.ru со ссылкой на своих источников, около 20 граждан Армении и Азербайджана устроили драку с использованием ножей и травматических пистолетов рядом с пока не открытой для пассажиров станцией метро «Проспект Славы».

Как стало известно «Форпосту», ночью 21 сентября в полицию Петербурга позвонил местный житель, который сообщил о драке под окнами дома на пересечении проспекта Славы и Бухарестской улицы. По данным правоохранительных органов, в конфликте участвовали около 16 человек, часть из которых уроженцы Дагестана, часть – из Армении. Мужчины разных национальностей не смогли решить конфликт миром. …На проспекте Славы столкнулись мужчины, представляющие две национальности.

Ночью 21 сентября на пересечении улиц Бухарестской и проспекта Славы произошла массовая драка с участием представителей двух национальных диаспор, сообщает «Фонтанка». Жителей района разбудила стрельба и крики. У еще не открывшейся станции метро «Проспект Славы» в Петербурге представители двух национальных диаспор устроили разборки. …Конфликт произошел на пересечении Бухаресткой улицы и проспекта Славы.