Астраханец бросился в ледяную воду ради спасения тонущей собаки



Спасение собаки, провалившейся под лед в Астрахани, сняли на видео. …Он вытащил ее из ледяной воды, сообщает издание «Волга». Мужчине помогли навыки купания в проруби Семья из Архангельска прогуливалась вдоль реки, когда за ними увязалась дворовая собака. В популярном городском паблике «Астрахань online» появилос видео, которое впервые за долгое время вызвала позитивный общественный резонанс. На кадрах видно, как смелый и, судя по кресту на шее, верующий мужчина полез в ледяную воду, чтобы спасти собаку по кличке Жуня.

Житель Астрахани Александр Нешин залез в ледяную воду ради спасения тонущей собаки. …На кадрах видно, как мужчина разделся до трусов и залез в воду. Житель Астрахани по просьбе дочерей залез в ледяную воду ради спасения собаки и стал чуть ли не супергероем для горожан. Супруга невольного “моржа” сняла его погружение на видео. 33-летний строитель из Астрахани Александр Нешин не оставил в беде собаку, которая провалилась под тонкий лёд в центре города. На глазах у своих детей он бросился в ледяную воду и вытащил дворнягу по кличке Жуня на берег.

На территории Астрахани местный житель спас собаку из ледяной воды. …При просмотре видеоролика можно заметить, как мужчина, сняв одежду, залезает в холодную воду затона и вытаскивает пса на берег. Мужчина бросился в реку, заметив провалившееся под лед животное. Житель Астрахани Александр Немшин гулял с дочерью по набережной Приволжского затона, когда заметил собаку, которая подошла к реке и неожиданно провалилась под лед, передает РИА «Волга».

В Астрахане прохожий спас собаку из ледяной воды. Инцидент случился накануне, 28 января, на Золотом Затоне. Чтобы прослыть героем, необязательно совершать нечто сверхъестественное. …Например, в Астрахани мужчина полез в ледяную воду за тонущим псом. Астраханец Александр Нешин бросился в ледяную воду, чтобы помочь добраться до берега тонущей собаке. В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как астраханец в одних плавках полез в воду и помог животному доплыть до берега.