Атака на церковь в Вене: версия теракта исключена



В Вене полиция объявила план «перехват» с целью найти и задержать двоих злоумышленников, которые напали на монахов в церкви в 21-м районе австрийской столицы. Как сообщают местные СМИ со ссылкой на полицию, пострадали как минимум пять служителей церкви. Двое неизвестных напали на католическую церковь в Вене и открыли там стрельбу. В результате пятеро священнослужителей получили ранения, один из них пострадал серьезно.

В Вене неизвестные напали на прихожан церкви. …По данным полиции, злоумышленники ограбили прихожан, после чего скрылись с места преступления. Венская полиция не обнаружила ничего подозрительного в помещениях церкви, на которую было совершено нападение. В Вене полиция не обнаружила ничего подозрительного во время обысков в помещениях церкви, на которую в четверг вечером было совершено нападение. Пятеро священников получили травмы при вооруженном нападении двоих злоумышленников на римско-католическую приходскую Церковь Марии Победительницы в Вене. …Российские граждане не пострадали при вооруженном нападении двух злоумышленников на римско-католическую приходскую Церковь Марии Победительницы в 15-м районе Вены, сообщило посольство России в Австрии.

Об этом сообщили в полиции австрийской столицы. Обыск уже завершен, однако оцепление еще не снято. Тяжело ранены от восьми до 15 человек Неизвестные напали на церковь в Вене. Венская полиция сообщила, что в церкви, где произошло нападение вечером в четверг, 27 декабря, все еще могут находиться нападавшие и жертвы. …«Поскольку речь идет о большом комплексе зданий, и в настоящий момент не исключено, что преступники и жертвы все еще находятся в здании, место преступления оцеплено, наши коллеги проводят там обыск», — говорится в сообщении полиции.

Сотрудники полиции столицы Австрии ведут поиск двух грабителей, совершивших нападение на монахов в церкви при монастыре. …Нападение произошло вечером 27 декабря на севере австрийской столице, в районе Флоридсдорф. В Вене два преступника напали на церковь. По последим данным, пострадали пятеро монахов.

Полиция Вены исключает версию теракта при нападении на церковь. В храме, где все произошло, по-прежнему могут находиться преступники и жертвы, сообщает «МИР 24».