Бывшему президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву предъявили еще два обвинения, которые касаются его дома в селе Кой-Таш. …Юрист пояснил, что одно дело связано с незаконным приобретением земельного участка, а второе — с незаконной выдачей в аренду земельного участка в Кой-Таше. Военная прокуратура Киргизии возбудила уголовное дело в отношении экс-президента страны Алмазбека Атамбаева по факту незаконного получения земельного участка в селе Кой-Таш, где находится его резиденция. …Ранее Главное следственное управление МВД Киргизии возбудило против экс-президента Алмазбека Атамбаева сразу несколько уголовных дел.

Число уголовных дел в отношении экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева возросло до десяти, сообщил его адвокат Сергей Слесарев. По словам юриста, в четверг бывшему главе государства предъявили еще два обвинения в коррупции при покупке земельных участков в селе Кой-Таш. Бывшему президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву предъявили обвинение ещё по двум уголовным делам, заявил адвокат экс-главы Сергей Слесарев. …«Ему вручили ещё два уведомления об обвинении в коррупции.

Экс-президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву предъявили новое обвинение — в незаконном приобретении земли, на которой построена его резиденция в селе Кой-Таш. …Ранее с момента ареста Атамбаеву предъявили обвинения по четырем делам: о сопротивлении при задержании, о незаконном освобождении вора в законе Азиза Батукаева, о коррупции при модернизации ТЭЦ Бишкека и о фиктивной продаже здания «Форум».

Всего экс-президент Киргизии Алмазбек Атамбаев теперь проходит по 10 делам, ему может грозить пожизненный срок Экс-главе Киргизии Алмазбеку Атамбаеву предъявили обвинение еще по двум уголовным делам, передает РИА Новости, ссылаясь на адвоката бывшего президента Сергея Слесарева.