Атамбаеву предъявили обвинение еще по двум коррупционным уголовным делам



Бывшему президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву предъявили новые обвинения по коррупционным делам. …”Атамбаеву вручено уведомление о подозрении в причастности к двум незаконным сделкам с земельными участками”, – цитирует ТАСС адвоката Сергея Слесарева, представляющего интересы Атамбаева в суде. В четверг, 15 августа, бывшему киргизскому лидеру Алмазбеку Атамбаеву предъявили обвинение еще по двум уголовным делам. …Экс-президента подозревают в причастности к взяточничеству. «Уведомление о подозрении в причастности к двум незаконным сделкам с земельными участками» было вручено экс-президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву, сообщил 15 августа адвокат политика Сергей Слесарев. …Причем для расследования обстоятельств каждого из новых дел в отношении Атамбаева создана отдельная следственная группа.

Бывшему президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву было предъявлено новое обвинение. …«Атамбаеву вручено уведомление о подозрении в причастности к двум незаконным сделкам с земельными участками», – сказал он. Бывшему президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву предъявили обвинение еще по двум уголовным делам. …Оба дела касаются приобретения земельных участков в селе Кой-Таш»,— сообщил «РИА Новости» адвокат господина Атамбаева Сергей Слесарев. Бывшему президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву предъявили обвинения ещё по двум уголовным делам, сообщил РИА Новости его адвокат Сергей Слесарев. …Оба дела касаются приобретения земельных участков в селе Кой-Таш», — сказал защитник.

Бывшему президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву предъявили обвинения в коррупции. …Военная прокуратура страны предъявила новые обвинения из-за приобретения экс-президентом участка в селе Кой-Таш. «Атамбаеву вручено уведомление о подозрении в причастности к двум незаконным сделкам с земельными участками», – передает ТАСС слова Слесарева. Ранее Атамбаева обвинили в убийстве, захвате заложников и других особо тяжких преступлениях.

Экс-президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву предъявили обвинение еще по двум коррупционным уголовным, передает РИА “Новости”. …Ранее экс-президент Киргизии Алмазбек Атамбаев был помещен в СИЗО до 26 августа по решению суда. Экс-президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву предъявили обвинение еще по двум уголовным делам, сообщил РИА Новости в четверг его адвокат Сергей Слесарев, теперь он обвиняется по 10 делам. …Во вторник представитель Генпрокуратуры сообщил, что экс-президенту Алмазбеку Атамбаеву вручены уведомления по ряду особо тяжких преступлений, таких, как организация массовых беспорядков, убийство, покушение на убийство, захват заложников и применение насилия в отношении представителя власти.