Аэропорт в Амстердаме эвакуировали из-за угрозы взрыва



Это произошло после того, как находившийся в аэропорту мужчина заявил, что у него бомба и он ее взорвет в одном из терминалов. …В общей сложности на то, чтобы задержать подозреваемого и возобновить работу терминала, ушло около 30 минут. В Амстердаме полиция осуществила задержание мужчины, угрожавшего взорвать бомбу в городском аэропорту, передаёт пресс-служба правоохранителей в понедельник в Twitter. …Эвакуация была проведена в понедельник после того, как находящийся в здании аэропорта мужчина заявил, что у него есть бомба.

Аэропорт Схипхол в Амстердаме частично эвакуировали из-за угрозы теракта. …Отмечается, что пассажир угрожал взорвать бомбу в терминале вылетов номер три. Полиция задержала мужчину, угрожавшего привести в действие взрывное устройство в амстердамском аэропорту Схипхол. …Неизвестный мужчина заявил о намерении взорвать бомбу в одном из залов для вылета в Схипхоле. Голландская полиция сумела оперативно задержать мужчину, угрожавшего совершить теракт в аэропорту Амстердама – Схипхоле. Сообщается, что этот человек угрожал взорвать бомбу в пассажирском терминале.

В Нидерландах из-за поступивших угроз о взрыве бомбы в аэропорту Схипхол в Амстердаме в понедельник провели частичную эвакуацию пассажиров и персонала, сообщили представители воздушной гавани. Полицейские в Амстердаме частично эвакуировали главный аэропорт Нидерландов после того, как некий мужчина, который находился на аэровокзале Схипхол в третьем зале для вылетов, заявил сотрудникам правоохранительных органов о том, что у него с собой имеется бомба, пригрозив привести взрывное устройство в действие.

Это произошло после того, как находившийся в аэропорту мужчина заявил, что у него бомба и он ее взорвет в одном из терминалов. Подозреваемый задержан. Угрожавший взрывом пассажир арестован в аэропорту Амстердама. Сотрудники полиции задержали на территории воздушной гавани Схипхол мужчину, заявившего, что у него есть взрывное устройство. Аэропорт Схипхол в Амстердаме частично эвакуирован из-за угрозы взрыва. Как говорится на странице авиаузла в Twitter, причиной приостановки работы воздушной гавани стал пассажир, пригрозивший устроить взрыв.

Полиция Нидерландов частично эвакуировала аэропорт Схипхол в столице страны после того, как один из находившихся там мужчин заявил, что у него при себе бомба. …Отмечается, что находящийся в здании аэропорта мужчина заявил, что у него бомба, после чего полиция оперативно провела эвакуацию воздушной гавани. Пассажиров из зала вылета эвакуировали в аэропорту Амстердама Схипхол из-за угрозы взрыва. Как говорится в Twitter аэропорта, один из пассажиров угрожал взорвать бомбу в зале для вылета.