Аэропорт Ганновера приостановил работу из-за попытки неизвестного проникнуть на территорию



Полиция Ганновера сообщила в своем твиттере о попытке неизвестного мужчины на автомобиле прорваться через пропускной пункт городского аэропорта. “В аэропорту Ганновера произошло нарушение безопасности около 15.40 (13.40 мск). Аэропорт Ганновера временно закрыт из-за инцидента с автомобилем. …Работа аэропорта приостановлена”, – , сообщает полиция города в своем аккаунте в Twitter. Аэропорт Ганновера в Германии временно закрыт из-за попытки водителя автомобиля въехать на территорию воздушной гавани, сообщила полиция города на своей странице в Twitter. …Ранее полиция Ганновера сообщила, что около 15:40 по местному времени (17:40 мск) в местном аэропорту произошло нарушение безопасности.

Аэропорт Ганновера приостановил свою работу после инцидента, в результате которого неизвестный попытался проникнуть на автомобиле на закрытую территорию. Об этом со ссылкой на заявления официальных представителей пресс-службы полиции Гонновера сообщают журналисты RT.

В немецком Ганновере закрыли аэропорт после попытки водителя въехать на его территорию. …Неизвестный на автомобиле протаранил ворота приблизительно в 15.40 по местному времени (17.40 мск), после чего попытался проехать на перрон аэродрома. На территорию аэропорта Ганновера пытался прорваться на автомобиле неизвестный мужчина, сообщает 29 декабря ганноверская полиция на своей странице в Twitter. Автомобиль, за рулем которого находился мужчина, протаранил ворота на въезде на территорию аэропорта.

Автомобиль попытался проехать на территорию аэропорта в немецком Ганновере. Из-за инцидента вылет и прибытие рейсов временно прекращены. Странный инцидент расследуют полицейские в немецком городе Ганновере. Неизвестный мужчина попытался прорваться на территорию аэропорта на автомобиле с польскими номерами, сообщают местные СМИ. Аэропорт немецкого Ганновера приостановил прием и отправление рейсов из-за неизвестного, пытавшего прорваться на его территорию. …Как сообщается, мужчина на автомобиле промчался сквозь шлагбаум на въезде, сломав его.

Неизвестный мужчина на машине с польскими номерами попытался прорваться на территорию зоны безопасности аэропорта Ганновера об этом сообщило издание NDR со ссылкой на пресс-секретаря федеральной полиции. …Работа аэропорта во второй половине дня была прекращена, секция терминала А заблокирована полицией. Аэропорт Ганновера приостановил свою работу после попытки неизвестного попасть на автомобиле на территорию аэропорта. Как сообщает в своём Twitter полиция Ганновера, неизвестный на автомобиле протаранил ворота и пытался проехать на территорию аэродрома.