Аэропорт Ганновера снова работает



Вскоре выяснилось, что за рулем был не террорист, а мужчина под воздействием наркотиков – тест показал, что он принял кокаин и амфетамины. Никто не пострадал, но были задержаны или направлены в другие аэропорты более 30 рейсов. В полиции Германии заявили, что попытка неизвестного прорваться на территорию аэропорта в Ганновере не имеет террористической подоплеки. …По данным ведомства, неизвестный находился под влиянием наркотиков. Аэропорт немецкого города Ганновер вновь заработал после чрезвычайного происшествия. …Напомним, вечером в субботу, 29 декабря, предприятие было закрыто после того, как на его территорию попытался проникнуть неизвестный водитель на автомобиле.

Международный аэропорт Ганновера временно не принимает и не отправляет рейсы после того, как неизвестный на автомобиле с польскими номерами попытался прорваться на летное поле. …Инцидент произошел на одном из пропускных пунктов около 18.00 мск. Представитель федеральной полиции Германии сообщил журналистам, что инцидент в аэропорту Ганновера, где автомобиль протаранил ворота одного из пропускных пунктов, не является терактом. “После медицинского освидетельствования задержанного нарушителя у него было установлено наркотическое опьянение.

Аэропорт Ганновера в Германии возобновил работу, передает местная полиция в Twitter. Ранее стало известно, что неизвестный мужчина на автомобиле пытался незаконно проникнуть на территорию аэропорта. В Германии возобновлена работа аэропорта Ганновера, закрытого после попытки прорыва автомобиля на территорию воздушной гавани, сообщает 29 декабря местная полиция на своей странице в Twitter. …Мотивы поступка водителя автомобиля пока не сообщаются.