Аэропорт Гонконга восстановил работу после ночных беспорядков



Манифестанты покинули аэропорт Гонконга, который в эту среду, 14 августа, возобновил работу в нормальном режиме после двух дней протестов, вызвавших сильные сбои в графике полетов и усугубивших ситуацию на полуавтономной территории. …Суд Гонконга запретил демонстрантам находиться за пределами «разрешенных зон» в аэропорту специального административного района.

По его информации, в зале прилетов по-прежнему находятся около сотни протестующих. …Ранее в этот же день аэропорт Гонконга выделил две зоны для протестующих, но, несмотря на это, 14 августа отменили ряд рейсов. Аэропорт Гонконга возобновил работу после сбоя, сообщает Генконсульство России со ссылкой на авиационные власти. “Пассажиров просят заранее проверять информацию о рейсах на сайте аэропорта, а также связываться с авиакомпаниями”, говорится в сообщении ведомства. В Гонконге после двух дней хаоса возобновил работу международный аэропорт. …От действий протестующих пострадали тысячи пассажиров.

Не исключены задержки рейсов …«По информации авиационных властей, 14 августа аэропорт Гонконга возобновил работу. В аэропорту Гонконга произошли ожесточенные столкновения демонстрантов с полицией. …Жители Гонконга поддерживают мирных демонстрантов, в столкновениях виноваты отдельные провокаторы, считает русский гид в Гонконге Евгений Лисовой. Аэропорт Гонконга возобновил работу в штатном режиме. …Произошло это после того, как полиция применила против них перцовый газ и резиновые дубинки, передает “ТВ Центр”.