Аэропорт Домодедово работает в штатном режиме после двух сообщений о минировании



В пятницу утром в центр управления кризисных ситуаций ГУ МЧС по Московской области поступило сообщение о минировании здания аэропорта “Домодедово”. Как сообщает РИАМО со ссылкой на региональное МЧС, эвакуация здания не проводилась. За минувшие сутки поступило два сообщения о минировании аэропорта «Домодедово», а также двух самолетов, вылетающих в Дубай и Оман. Как сообщает ГУ МЧС РФ по Московской области, спецслужбы выяснили, что звонок сделан с телефона, находящегося на территории Тулы.

Накануне днем слежбе безопасности аэропорта в Московской области покинули работы — телефонный террорист сообщил о минировании “Домодедово”. …”8 ноября в 10:45 от оперативного дежурного ЕДДС городского округа Домодедово поступила информация об анонимном телефонном сообщении о минировании здания аэропорта Домодедово” В спасательном ведомстве отметили, что звонок был совершен с телефона, находящегося в Туле. Туляк «заминировал» аэропорт «Домодедово» Личность телефонного «террориста» установлена. 8 ноября в 10.45 в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Московской области поступила информация об анонимном телефонном сообщении о минировании здания аэропорта «Домодедово».

За прошедшие сутки было принято два анонимных сообщения о минировании здания аэропорта Домодедово в Москве, а также двух самолетов, направлявшихся в Дубай и Оман. Об этом сообщает ГУ МЧС РФ по Московской области. Накануне в одиннадцатом часу дня поступила информация об анонимном звонке о минировании здания аэропорта «Домодедово». …Сегодня, 09-11-2019, в два часа ночи на почту аэропорта Домодедово отправлено сообщение о минировании: Аэробуса А-380 рейсом «Домодедово-Дубай» и Боинг-737 рейсом «Домодедово-Оман», кроме того сообщили о минировании здания аэропорта (три баллона с газом, которые якобы размещены в залах прилета и вылета).

За прошедшие сутки поступило два анонимных сообщения о минировании здания аэропорта Домодедово, а также двух бортов, вылетавшие из воздушной гавани в Дубай и Оман, взрывные устройства нигде не обнаружили, сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по Московской области. …Кроме того, ночью 9 ноября на почту аэропорта Домодедово пришло сообщение о минировании аэробуса А-380, который вылетал в Дубай, и Boing-737, выполнявшего рейс в Оман, а также здания аэропорта.