Аэропорт Сочи извинился за падение переноски с псом Фиником



Сочинскому аэропорту пришлось извиняться за невероятный стресс, который испытала собака одного из пассажиров, летевшая в багажном отделении. При перевозке на погрузчике-тягаче из-за невнимательного обращения сотрудника переноска с псом упала на взлетную полосу и разбилась. Грузчики сочинского аэропорта разбили переноску с псом Фиником, загнали выбежавшее животное обратно, перемотали клетку скотчем и в таком виде отправили в самолет. …По словам хозяина собаки Тимура Алиева, произошедшее заметила его девушка из иллюминатора самолета, которая собиралась в Москву вместе с питомцем.

Сотрудника сочинского аэропорта уволили за то, что он разбил клетку-переноску с собакой при погрузке в самолет. …По словам хозяйки, при падении переноска сломалась и собака выскочила из нее, а грузчики, поймав пса, не придумали ничего лучше, как посадить его обратно в клетку и «отремонтировать» ее скотчем. Жуткий перелет перенесла россиянка и ее любимый питомец – пес Финик из аэропорта Сочи. Там сломали переноску животного, собака выбежала, ее загнали обратно, перемотали скотчем и отправили в багаж, сообщает издание Life.ru.

В аэропорту также заявили о готовности к возмещению ущерба, причиненного владельцу животного. Руководство сочинского аэропорта приняло решение уволить грузчика, разбившего при транспортировке переноску с собакой, которая из-за этого оказалась на взлетно-посадочной полосе. Очередное ЧП с перевозкой животных в багажном отсеке самолета произошло в сочинском аэропорту, сообщает ИА DEITA. …Грузчики разбили клетку с собакой. После инцидента с падением переноски на взлётно-посадочной полосе администрация провела проверку и уволила виновного сотрудника. …— Повреждение клетки-переноски произошло из-за невнимательности сотрудника: двигаясь на небольшой скорости, он допустил опрокидывание переноски с тягача.