“А где же родная дочь?”: Волочкова удивила Сеть фотографией с чужими детьми



В нынешнем году Анастасия Волочкова разорвала отношения со своим бывшим любовником, однако, огромная постель в её роскошном особняке пустовала недолго, так как вскоре скандальная танцовщица обзавелась новым ухажёром. …Судя по всему, всё это время она скрывала свой тайный фетиш, пытаясь не позволить фанатам узнать, что она встречается с коротышкой, так как на снимке отчётливо видно, что плечо её любимого мужчины начинается на уровне локтя Волочковой, выдавая до смешного маленький рост горе-любовника.

Анастасия Волочкова рассказала, куда пропала ее дочь …«Королева шпагата» Анастасия Волочкова любит выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение, так что звездами соцсетей стали и ее 13-летняя дочь Ариадна, и пушистый белый кот, и даже родившая домработница. В последнее время в Инстаграме 42-летней Анастасии Волочковой перестали появляться снимки ее 13-летней дочери Ариадны от Игоря Вдовина. …Ариадна Волочкова появилась на свет 23 сентября 2005 года в семье бизнесмена Игоря Вдовина и балерины Анастасии Волочковой.

Анастасия Волочкова ранее активно публиковала фото и видео со своей дочерью Ариадной. …Оказалось, что дочь Волочковой никуда не исчезала – с ней все в порядке, в отношениях между мамой и дочкой тоже все отлично. В череде выложенных Анастасией Волочковой фотографий с таинственным возлюбленным, родившей домработницей, котиком и цветами многочисленные поклонники не нашли ее юную дочь Ариадну. На все вопросы, куда пропала красавица-наследница, скандально известная балерина ответила категорично.

В последнее время известная балерина Анастасия Волочкова перестала публиковать фото и видео с участием своей дочери. …Кстати, дочь известной балерины в последнее время, действительно, начала чаще общаться с родным папой, бизнесменом Игорем Вдовиным. Известная балерина Анастасия Волочкова, как известно, сейчас счастлива в отношениях с неким молодым человеком, имя которого она не разглашает. Звезда уже много раз выкладывала в Сеть снимки любимого, однако так и непонятно, кто это такой.

Из-за своего развратного поведения Волочкова потеряла главного человека в своей жизни – дочь, которая не выдержала пьянства матери и не смогла смириться с новым любовником родительницы, который теперь живет вместе с примой. …Волочкова в публикации попыталась оправдать пропажу дочери, однако лишь подтвердила тот факт, что Ариадна живет вместе с отцом по ее просьбе. Анастасия Волочкова рассказала фанатам, где в настоящий момент находится ее дочь Ариадна. …Фанаты пожелали Волочковой и ее дочери счастья, но хейтеры активно стали “поливать грязью” пост.