Бабушка вела внучек из детского сада. В Зеленограде водитель Лады насмерть сбил женщину и пятилетнюю девочку



Машина на большой скорости сбила переходивших по пешеходному переходу бабушку с внучками. …Страшная авария в Зеленограде унесла жизнь женщины и ребенка. Следственный комитет возбудил уголовное дело после ДТП в Зеленограде. …Известно, что дорогу переходила бабушка с внуками. Причем обе горожанки пересекали проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. …По информации ведомства, в минувший четверг, в 14.25 часов по местному времени, водитель автомобиля Toyota Platz рядом с домом № 41 на улице Руднева в Краснофлотском районе Хабаровска проехал на запрещающий сигнал светофора и сбил на пешеходном переходе горожанку.

Следователи возбудили уголовное дело по факту наезда на пожилую женщину с двумя детьми на пешеходном переходе. …«Легковой автомобиль во время движения по улице вблизи 16 и 20 микрорайонов в Зеленограде совершил наезд на пешеходном переходе на женщину с внучками 2014 и 2017 годов рождения», – сообщают в СУ СКР по городу Москве. По данным источника, инцидент произошел вечером 5 декабря на улице Каменка – по предварительным данным, бабушка с двумя внучками переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда в них врезалась Lada Largus. Сообщается, что пятилетняя девочка умерла в скорой, ее двухлетнюю сестру и бабушку успели доставить в больницу, где женщина скончалась.

В Сети появились кадры, снятые через несколько минут после наезда автомобиля Lada Largus на женщину с детьми на нерегулируемом пешеходном переходе в Зеленограде. …5-летний ребенок, получивший травмы, умер в машине скорой помощи, прибывшей на место инцидента. Девочка 2014 года рождения умерла в карете скорой помощи, а её бабушка в больнице, сообщает Москва.ру. …5 декабря в Зеленограде в начале 19 вечера бабушка забрала двух внучек из детского сада в 20 микрорайоне.