База отдыха “Металлург”, где насмерть разбилась 37-летняя женщина, принадлежит “ВМЗ”



На турбазе при попытке сделать селфи погибла жительница Нижегородской области. …Пострадавшая упала на лед с трехметровой высоты и погибла. В Нижегородской области по факту гибели 37-летней женщины возбуждено уголовное дело о причинение смерти по неосторожности. …Трагедия произошла вечером 3 января на территории турбазы «Металлург», расположенной в поселке Ближне-Песочное. 3 января на базе отдыха в Выксунском районе 37-летния местная жительница погибла делая селфи. Женщина решила сфотографироваться на смотровой площадке у одного из прудов базы.

В Нижегородской области женщина погибла на турбазе при попытке сделать селфи. …Отмечается, что жительница области захотела сфотографироваться на площадке у пруда и облокотилась на ограждение. После гибели женщины на турбазе в Выксе возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

Женщина погибла при попытке сфотографироваться на смотровой площадке турбазы в Выксе Нижегородской области. Как сообщили в СК РФ по Нижегородской области, 3 января женщина отдыхала на турбазе «Металлург» в поселке Ближне-Песочное. В Нижегородской области времяпрепровождение на базе отдыха обернулось для 37-летней россиянки гибелью. …Как сообщает Следственный комитет по Нижегородской области, инцидент произошел 3 января в вечернее время в городе Выкса. Уголовное дело в связи с гибелью женщины при попытке сделать селфи на территории турбазы, возбуждено следователями в Нижегородской области. …Несчастный случай произошёл 3 января на смотровой площадке турбазы в Выксунском районе, расположенной в посёлке Ближне-Песочное.

В Нижегородской области женщина погибла при попытке сделать селфи на площадке одного из прудов туристической базы отдыха. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование. Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели 37-летней женщины на турбазе «Металлург» в Выксе, сообщает СУ СК России по Нижегородской области. Напомним, что 3 января жительница Выксы попыталась сделать селфи на одной из террас и облокотилась на деревянное ограждение.

Гражданка отдыхала на турбазе в поселке Ближне-Песочное. …Женщина облокотилась на него и упала с высоты 2,5 м. От полученных трав она скончалась на месте происшествия.